А почему форматирование то по краю, то по ширине?
самое забавное что кусок текста (а это треть страницы) был не переведен. пришлось выкручиваться.
«Остров Аббатства» - это приключение для игры D&D, рассчитанное на 4-6 игроков 1-3 уровней (суммарный уровень около 12). Партия искателей приключений должна быть преимущественно законной по мировоззрению и состоять из различных классов, включая как минимум одного священника 3-го уровня или двух и более священников более низких уровней. Хотя номера страниц указаны для «Энциклопедии правил D&D» (сокращенно RC), в данном приключении используются только те правила, монстры и сокровища, которые есть в «Новом, легком способе овладеть игрой D&D» («черная коробка»). Точное место, где разворачивается приключение, по сути, не имеет значения. DM’ы, использующие сеттинг «Известный Мир» для D&D, могут поместить остров в любой отдаленной местности.
То есть я так понял, вы планируете верстать в три колонки, как в журнале? По-моему, это перебор.
Или две колонки, или одна.
И все эти журнальные колонтитулы - не знаю, нужны ли они.
А почему у вас указана фамилия, а у меня нет? Я тоже хочу!
Название системы и сеттинга лучше вынести в шапку, или убрать нафиг - они указаны в синопсисе, и если и давать их еще раз, то так, чтобы сразу бросались в глаза.
для отдельной статьи - мне не нравится. Для сборника приключений (то есть книги) - тем более не нравится.
нет)) я про список которые ты агитируешь народ делать.их там 40 штук всего)