Вопрос: "Почему начинаете скучать?".. Я надеялся - это мне на него ответят)) Просто становится скучно, а почему?...
"постарайтесь чтобы в каждый момент у персонажей была явная цель перед глазами(то есть было понятно, что им делать, и они были как-то на это мотивированы)". Как это можно сделать?
P.S.S.S. И вообще - как познакомить персонажей?
Система - AD&D. Начало - все знают просто наизусть. Создавались раз 10))) Систему боя - тоже неплохо.. Ну, обычную боевку(обмен ударами). Яд, магия и т.д. - приходится лезть в книгу. Это норм?
Насчет стиля игры - не знаю.. Идея хорошая, только я не знаю чего не хватает - общения или боев))
3. Для меня остался непроясненным один момент. Что делать, если игроки не ведут себя так, как задумал Великий и Непогрешимый Я. Например, вместо того, что помочь Главе торговцев - они берут аванс, устраивают дебош в трактире и сваливают из города.
4. "Заинтересуйте сюжетом, а не толкайте к действиям." Можно пояснить?
5."Не стесняйтесь просить игроков создавать "заделы" для грядущих проблем - характерные черты персонажей, которые можно использовать." Аналогично, просьба дать пояснения.
6. Как отыгрывать дебоши в трактирах. Или последующий побег от стражников. Тут же полная импровизация.(Импровизация, конечно, хорошо - но в меру). А все выдумывать на ходу - сведется к тупой мясорубке с отрядами одних и тех же стражников, словно бы наштампованных на одной фабрике.
прикинуть, какие примерно извращения главного сюжета могут прийти в голову игрокам.