В лоу-тек игре у меня есть персонаж, забронированный по уши - кроме шеи и глаз. Есть ли правила, которые позволят ему сосредоточиться на защите шеи, не мешая глупым врагам стучаться в его мощную DR11 грудь? Если нет, какими они могли бы быть? Особенно хочу узнать мнение реконструкторов.
Единственное, что вижу сомнительное с точки зрения правил - так это Luck как модифайер. В аффликшенах он задает результат действия аффликшена, а здесь - непонятно. Также Reflexive стоит заменить на дополнительный уровень Reduced Time, так как по описанию слышится, что способность используется персонажем только сознательно. Danger Sense полностью входит в цену, но является ли это его "апгрейдом" с точки зрения цены in RAW решает пауэр модифайер. Если у персонажа Danger Sense, например, psionic, а Precognition и Luck - magic, то вычет получить нельзя.
Я бы сделал так, исходя из словесного описания:Precognition (One event -40%, Active only -60%, Reduced Fatigue Cost 2 +40%, Reduced time 11 +220%, Reliable 8 +40%, Link 2 +20%) [80 points]Luck (Link 1 +10%) [17, 33 or 66 points]Заметим, что этот билд Danger Sense не включает. Нет пересечения - нет проблемы.
В случае с Luck не совсем перебросы. При использовании Luck делается три броска (включая первый) и выбирается лучший из трех результат.
Вопрос насчет финтов. Финт распростроняется на все удары следующего раунда или же только на один, и полная атака (два удара) исключение?
PS: у кого какие мнения на счет приобретения MR подороже с возможностью выключать - можно или нельзя
Для повышения дамага можно задизайнить технику +3/+2 per dice damage, требующую AoA.