Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Green_eyes

Страницы: [1] 2 3 ... 41
1
В Голарионе есть золотой дракон, который устроил себе тоталитарное государство с евгенической программой на отдельно взятом острове.
Но вот злых драконов с государствами, кажется, нет.

2
В дополнении Pathfinder Ultimate Magic есть конструктор заклинаний на основе слов силы.

3
В Pathfinder аналог псионики от Paizo описан в книге "Occult Adventures" и гораздо лучше вписан в базовый сеттинг, чем псионика в 3.5
Дополнительная информация по сеттингу можно прочитать в книжках "Occult Origins" и "Occult Realms", сама механика бесплатно лежит в PRD.
Вот ссылка - http://paizo.com/pathfinderRPG/prd/occultAdventures/classes/index.html

Как можно заметить - это просто вид спонтанных кастеров со своими особенностями.

4
Простите, книга уже продана?

Пропустил. Нет, книга ещё продаётся.

5
Википереводы / Re: Перевод Pathfinder
« : Февраль 19, 2016, 12:15 »
Ребят, ещё раз посоветую переводить не книги, а материалы http://paizo.com/pathfinderRPG/prd/
Тогда ваша позиция будет гораздо крепче, а Paizo выкладывает в PRD практически все хардкаверы. Там уже есть даже совсем свежие Pathfinder Unchained и Occult Adventures.

7
Википереводы / Re: Перевод Pathfinder
« : Январь 13, 2016, 17:55 »
Ребят, сейчас есть официальный большой и злой правообладатель. Точнее он пока не очень злой, но вангую, что публичные несанкционированные "Миром Хобби" переводы сначала получат C&D, а потом удовольствие общения с юристами. А форум тупо прикроют.

Во избежание, предлагаю не рисковать судьбой ФМРИ. Спасибо.

8
Книга в идеальном состоянии, открывалась два-три раза после покупки.
Цена вопроса - 3'500 рублей.

9
Я сейчас играю оккультистом 1 и оккультистом 7. Один и тот же билд, заточка в мили. 1 уровня в пфс, 7 в хоумгейме.

На 7ом рубит он хорошо, на 5d6+15 за удар. В расследовании отлично показывает себя способность "говорить" с предметами - object seer.

В этом варианте напоминает магуса с более стабильным результатом, без новы.

Собственно так понравилось в хоум игре, что решил начать и в ПФС с 1 уровня.

Еще со мной играет месмер. Могу его спросить по его впечатлениям. Как сопартиец напоминает барда тем, что отличный саппорт. Но играешь с ним иначе.

10
Я тоже против. Очень тупая система.

11
Про архетипы и дополнительные свистоперделки: оккультист уже получил любви в Occult Origins и Occult Realms. Так что есть из чего выбрать и во что поиграть.

12
А теперь про весёлое: любые энчанты можно раздавать не только на броню, но и на оружие. Ситуативный bane или элемент на оружие - это очень хорошо.
Кроме того эти же энчанты можно вешать не только на своё оружие, но и на оружие союзников. Внезапно ещё лучше.

Оккультист в мили требует обкаста, но легко разгоняет его сам. Уже с первого уровня, выбрав школу трансмутации он умеет сделать lead blades + legacy weapon (bane). В сочетании с двуручным оружием - это вкусно.

Оккультист вряд ли сможет внятно "размазаться" по нескольким школам, оптимальнее затачиваться в какую-то роль. Но в этой роли он будет весьма неплох.

Кстати ты, возможно, не прочитал resonant powers. За вложенные очки, оккультист постоянно получает пассивный бонус. Скажем бронебаффер - это Школа Abjuration. Резонанс  у неё  +1 resistance bonus на все спасы за каждые два вложенных очка. На 10 уровне можем иметь +3 ко всем спасам.

Школа transmutation +2 enchantment bonus на один любой физический аттрибут за 3 вложенных. На 10-м уровне +4 к любому физическому таскаем. И т.д.

Это всё сверху полётов, зачарования брони и оружия и пр.

P.S. Сравнивать количество скилпоинтов у CHA кастера и INT кастера - это очень спорно. Да и бард в PF стал гораздо привлекательнее, чем он был в DnD 3 и 3.5

13
Например ты как-то очень странно оценил оккультиста и забыл упомянуть, что у Медиума еще при необходимости 6ая диванная и арканная кастовалка. А когда надо - прямой баб или сника. Медиум - универсалист.

14
Астион, ты ничего не попутал в оценках?

15
господи, да куда ж тебе еще?!

16
Посмотри Weapon Master Handbook, я думаю тебе пригодятся weapon masteries.

17
https://crowdrepublic.ru/project/1004601/Pathfinder-rolevaya-igra-Startovyy-nabor/news/1004893 - прошли полмиллиона, уже 251% собрано.

Самое главное. Компания Мир Хобби официально подтвердила запуск проекта по локализации основной книги правил игры — «Pathfinder: ролевая игра. Базовая книга правил» (Pathfinder Roleplaying Game Core Rulebook) в следующем году.

Поздравляю всех причастных и заинтересованных.


18
100% прошли, дальше собирают на доп. цели. Если коробка себя успешно покажет, то дальше можно ждать проекта по переводу корника уже.

19
Я капитан-куратор и это моя любимая новость на МРИ.

20
Мне кажется эту тему можно даже вынести в более общий раздел. Поскольку это актуально не только для 5-ой редакции ДнД.

21
Хах, а вот это я даже как-то пропустил. Я вот именно про алхимические реагенты видел; впрочем в PU компонентов не особо много, хотя их можно взять как пример, так что пригодится.
Не, с четверкой определенно не путаю ))
Если именно алхимические, то это скорее всего Alchemy Manual

22
Pathfinder Unchained содержит эзотерические компоненты, которые усиливают заклинания.

23
Для 5ки множество хороших модулей. Субъективно в разы интересней они чем модули для 3.5.
Эм... окей...

24
В Pathfinder в последнем Occult Adventures есть фит Parting Blast. Только для кинетиков, взрывает твое тело после смерти. Требования минимальные, эффект, впрочем, тоже не особо сильный. Становится веселее, если сочетать с хайлевел фишкой пирокинетка возрождаться после смерти.

25
Ты б хоть немного про задачу побольше рассказал.

26
Википереводы / Re: Перевод Pathfinder
« : Октябрь 20, 2015, 12:20 »
Анонсировали русское издание от Мира Хобби.

27
Ariklus не прикрутили, а предложили прикрутить, если так хочется. И показали как.

28
В прошлом году 30 человек штурмовали недра небесной цитадели Йормундун. На Ролеконе 2015, в первый день конвента 17 октября, следопыты снова соберутся вместе, чтобы вместе перелистнуть страницу истории Голариона и открыть седьмой сезон Pathfinder Society!


7-00, Ответы Небесного ключа [PFS]: Обществу Следопытов наконец удалось восстановить древний артефакт — нумерийский «Небесный ключ». Первые испытания продемонстрировали его способность переносить события из прошлого в настоящее, позволив агентам следопытов общаться с героями древности и вновь листати страницы томов из сгоревших библиотек. Теперь настало время главного испытания — открыть большой портал и увидеть прошлое Голариона своими глазами!

Это будет самая масштабная игра PFS в этом году, участники получат специальные хроники и награды. Принять участие смогут персонажи от 1 до 11 уровня, так что не имеет значения новичок вы или ветеран, каждому найдется задача по силам!


Если вас еще нет номера PFS, вы сможете получить его на месте и выбрать одного из заранее созданных персонаж, чтобы принять участие в этом эпичном приключении. Записывайтесь на сайте Ролекона: rolecon.ru/rolecon2015

Если у вас есть вопросы или уточнения — пишите мне здесь или на почту max.moscow.pfs@gmail.com.

29
Новости Мира Ролевых Игр / Re: Russki D&D?
« : Сентябрь 18, 2015, 14:47 »
По общим вопросам, это скорее Братец Ву http://m.youtube.com/channel/UCYi43Cf4MU_qM4KYse4OemQ

30
Новости Мира Ролевых Игр / Re: Russki D&D?
« : Сентябрь 17, 2015, 16:06 »
То что в Германии ДСА популярнее ДнД - это такой известный факт, вообще. Пруфов не представлю, правда.

Ivan, а вы информацию с какой целью собираете? И откуда вы, если не секрет?

Страницы: [1] 2 3 ... 41