ребят на 76 странице кз есть таблица , она верна для всего снаряжения или только для инструментов для скилов ?а то мы за хоум рулили и добавили это все для брони и пушек всёж хотел узнать +к броне можно выдавать по этой таблице
2. В каком регионе возможны комбинации "партия из трех движений против четвертого".
Вполне возможен даже временный союз с представителями ...
Здравствуйте. Я вместе с вами состоял в гугл группе Красной Земли. К сожалению недавно мой жесткий диск пал смертью храбрых. И вместе с ним я потерял все материалы по КЗ. Если у вас сохранились материалы из группы, буду очень благодарен вам, если вы мне их перешлете. Особенно за книгу регионов.
тут пришла идея перенести действие красной земли в средние века или дохрестьянскую русь, правдо че с красными делать я хз(
вот все эти хм.. личности мне вообще не ведомы, не помню я чтоб на руси были таковые
Подобно богомилам, стригольники отрицали институты церкви и считали церковное сословие излишним. Они проповедовали, что священникам вообще не подобает приобретать имущества и богатства, и утверждали, что если священнослужитель дурной и порочный человек, совершаемые им обряды ничего не стоят. И в этом их взгляды показывают сходство с богомильскими. По утверждениям противников, они скептически относились к учению о воскресении мертвых и даже сомневались в евангельском рассказе о воскресении Христа. В случае, если это обвинение соответствует истине, их взгляды отличны от докетических представлений богомилов и катаров и очень радикальны по своему характеру.Сходным с богомильским было их понимание церковных обрядов и символов. Они не признавали причастия, в котором не находили ничего святого; отвергали культ икон; считали излишним посещать церкви, так как там обитала злая сила, — утверждение вполне в духе их дуалистических представлений. Верующий, говорили они, может молиться, где пожелает.Богомилы верили, что до распятия Христа демон Сатанаил, князь мира сего, обитал в святая святых иерусалимского храма. Немедленно после Своей смерти на кресте Спаситель вошел в святая святых и изгнал его оттуда, причем завеса святилища разорвалась сверху донизу (Мк. 15:38 (Мф. 27:51/Лк. 23:45)). Как и подобает изгнанному нечистому духу, Сатанаил много лет скитался по местам безводным и пустынным (Мф. 12:43–45/Лк. 11:24–26). Когда во время освящения известного своим великолепием храма Св. Софии в Константинополе одержимый тщеславием византийский император Юстиниан Великий воскликнул: «Я превзошёл тебя, Соломон!», — Сатанаил с радостью водворился в своём новом обиталище, прихватив с собою «семь злейших» (Мф. 12:45/Лк. 11:26).
Хотя, конечно, если следовать букве "Штаба Духонина" эти товарищи ближе к черным, но ИМХО "ШтабЪ" сам до конца в атрибутировании тех или иных организаций не разобрался.
По-моему, это потому, что цветными бывают, на самом-то деле, не реальные организации, а люди.
Коллеги, кто такой Владимир Рудницкий ... ?
Вопрос по документам. В правилах по стартовому снаряжению персонажам предлагается обзаводиться документами на стартовые деньги по табличке. Но из правил по снаряжению следует, что в табличке приводятся цены только на поддельные документы. А настоящие персонажам на старте как бы совсем не положены или я что-то пропускаю?И вопрос не поправилам, но - кто-то может посоветовать источник по железнодорожному сообщению в России начала века? И конкретно про реалии гражданской, и просто про разные паровозно-станционные дела.
А почему настоящие документы должны чего-то стоить? Их тоже за взятки выдают?
Персонаж-новичок, начиная игру, имеет снаряжения на 500 рублей. Эта сумма только кажется значительной: на них предстоит приобрести документы, оружие и приличную одежду.
У меня крайне странный вопрос. Возможно ли объединение имеющихся государственных образований в одно (хотя бы некую конфедерацию или военный союз) через 20-30 лет перед лицом некой угрозы? Я себе, честно говоря, плохо это представляю, но авторам всё же виднее.
Вопрос по документам. В правилах по стартовому снаряжению персонажам предлагается обзаводиться документами на стартовые деньги по табличке. Но из правил по снаряжению следует, что в табличке приводятся цены только на поддельные документы. А настоящие персонажам на старте как бы совсем не положены или я что-то пропускаю?
И вопрос не поправилам, но - кто-то может посоветовать источник по железнодорожному сообщению в России начала века? И конкретно про реалии гражданской, и просто про разные паровозно-станционные дела.