Здравствуйте, Гость

Автор Тема: (Offline, Москва) Отчаянно ищу партию для D&D 3.5, 4.0, Next  (Прочитано 484 раз)

Оффлайн Инмар

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Я (игрок) ищу приятную партию для игры в D&D. В принципе, мог бы поиграть и по другим системам, но уровень знаний о них у меня нулевой, так что хотелось бы начать с чего-то знакомого. Особенно хочется найти людей, собирающихся играть по D&D Next, если такие вообще существуют, очень интересно попробовать именно её. Но готов и на редакции 3.5 и 4.0, хоть и, скорее всего, буду время от времени пытаться выложить печеньками путь к PHB пятой редакции и надеяться, что эта ловушка сработает. Из сеттингов больше всего привлекает Forgotten Realms, в особенно нездоровое возбуждение меня привело знакомство с идеей Murder in Baldur's Gate, прямо очень хотелось бы сыграть в него, но это пожелание, а не требование, вполне готов играть по другим сеттингам.

Опыт у меня незначительный, играл несколько раз по каким-то диким хоумрулам, заключающимся, по сути, в удалении всей механики с тем, чтобы оставить каркас из самых базовых вещей вроде абилок, проверок скиллов и необходимости дышать воздухом во время игры. С удовольствием водил словески вообще без механики, потому что игроки очень подозрительно относились ко всяким сомнительным идеям вроде четырёхгранных дайсов. Так что можно меня считать новичком, но общее знание правил у меня есть, а к тому же я способен время от времени пронзать сознанием высшие сферы и познавать хардкорные правила. Обещаю умение учиться и впитывать как губка, хотя в первое время и могу цепенеть и впадать в состояние клинической смерти при необходимости применить способность. Могу прочитать всё, что скажут прочитать, в том числе на английском, и подготовить всё, что скажут подготовить. В том, что касается ролевого отыгрыша, а не механики, у меня богатый опыт игры в ролевых чатах, если вы понимаете, о чём я, так что с отыгрышем я не подкачаю.

В первую очередь интересуют ролевые/социальные игры, полёт фантазии и приключения. Технические бои и прокачка меня интересуют слабо, честно скажу, да и оптимизатор из меня не лучший. Я из тех, кто любит отыгрывать правдоподобное поведение, накал страстей, внутренний конфликт и вот это всё, а не думать карточками и хитпойнтами.

Со своей стороны гарантирую: я адекватный,  не школьник (вне зависимости от того, считаете ли вы это чем-то плохим или нет), спокойный, не занудный, вряд ли во время игры напьюсь пива и брошусь на кого-нибудь с ножом, умею веселиться на полную катушку, знаю один Потрясающий Фокус с Пальцем, ну и, опять же, я обещаю не пырять никого ножом, а если это не плюс, то я не знаю вообще.

 

KW IP Stats