Чёт как то с плеча рубите.
Шэдоуран:Сан Андреас.
P.S.: Руководитель Hairbranded Studios - Jordan Weisman, дизайнер первых трех редакций и основатель FASA.
Вооот. Этот джентльмен понимает. И от Vampire: Vice City я бы тоже не отказался.
Cюжетка Имперского Агента намного лучше
Да та же линейка за "Охотника за головами" в ММОРПГ "Звездные войны: Старая республика" - вполне себе киберпанк с твилеками эльфами и гаммореанцами орками. Хотя там, конечно, больше фокус на бей-беги чем искрометный йумор в диалогах. И может быть хуже Сиэтла, но лучше Берлина.
Вообще не оценил , правда доиграл только до конца 2й арки и начала третьей (когда агента республиканцы перепрограмируют)Уныло и сюжетно очень слабо на фоне Сит Варриора\Джеди гвардиана
И да, директор кат не особо помогает по части сюжетных глюков, но от обычных багов весьма помогает. Имеет смысл подождать (это в смысле Гонг-Конгского директор ката).
Какой же делюкс эдишн Гонконга адски тормозной и глючный! Коллеги, будьте осторожны.
У меня вроде не было проблем
1. То что андедский самурай в конце игры рубит врагов лучше моего прокачанного и увешанного киберварью протагониста у которого еще и более лучшая шашка.
главным нагибатором по мимо ГГ(физикал адепт с катаной) было ИсОбель с гранатомётом.
Ну там от стиля игры на самом деле зависит. У меня, к примеру, крысошаман (отличное имя придумали персонажу, который вынесен на заставку - требует всего 3 минуты чтобы погуглить и вспомнить) Гоблет нераскастованной половину миссий ходила, а так у нее потенциал по дебаффам/дамагам очень и очень. А Из0бельке что-то недокрутили с попаданиями - она (субъективно) оч. метко стреляет в сравнении с другими персами и в сравнении с отображаемым процентником что из пистоли, что из мортиры. А Кощею - наоборот, перекрутили - мажет.
Забавно. У меня стимовская версия за три полных прохождения (ну, будем считать два - первое было вскоре после релиза, с тех пор была куча патчей) выдавала ровно один заметный глюк - в некоторый момент у персонажа на компьютере было -1 непрочитанное письмо. Видимо, вопрос в конфигурации..
У меня крашились диалоги (вернее перезапускались на первый) с Ис0бель и Рактером и не работали абилки у гуля. Но сама игра не крашилась и не лагала