Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Fallout Online ROLEPLAY  (Прочитано 699 раз)

Оффлайн TNFroleplay

  • Случайный
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Fallout Online ROLEPLAY
« : Октябрь 27, 2015, 17:15 »
                                                                     Fallout Online: The New Future.




В настоящее время наше сообщество представляет из себя обширную группу пользователей из разных стран мира, объединенных единой идеей — новым будущем культовой компьютерной игры Fallout.
 Несмотря на множество проектов, разработка которых построена на игровом движке FOnline и которые на первый взгляд напоминают классические игры от Black Isle Studios, все они так или иначе либо полностью лишены основной идеологии Fallout, где игра напоминает Counter-Strike в изометрии, либо вовсе единственная схожесть с оригиналом это текстуры городских карт.
 С 2008 года и по настоящий момент нашим сообществом разрабатывается и совершенствуется проект Fallout: The New Future, основной целью которого является воссоздание оригинальной ролевой атмосферы Fallout & Fallout 2, даруя пользователям увлекательный игровой мир пустоши, где каждый персонаж является не просто частью этого мира, а личностью, способной повлиять на ход истории постапокалиптической Калифорнии.
 Игровой сервер всегда доступен и открыт для игроков, а проект был есть и будет абсолютно бесплатным.
 Добро пожаловать в Новое Будущее.

 Наш официальный форум, сердце сообщества: http://tnf.net.ru
 Наш IRC-чат: http://chat.forestnet.org/?channels=roleplay
 Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/thenewfuture

Краткая информация об основных отличиях TNF(Fallout: The New Future) от Fallout & Fallout 2:

 — Fallout:TNF — это клиент-серверная online-only игра, нацеленная на взаимодействие игроков и переплетение игровых сюжетов.
 — Система S.P.E.C.I.A.L., боевая система, система развития персонажа переработаны для online игры.
 — Вместо привычной глобальной карты калифорнии у игроков в настоящий момент ограниченная территория со сбалансированными городами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, историю и цели. Некоторые практически непригодны для жилья из-за радиоактивного фона или не щадящей дикой фауны, в других слишком часто появляются жестокие рейдеры, а в третьих, за неприступными стенами и обманчивой доблестью представителей власти, скрываются коррумпированные махинаторы, способные вздернуть на виселице любого, на которого укажет пальцем местная мафия.
 — Все карты локаций использованные в игре нарисованы "с нуля" с повторением тонкой оригинальной стилистики.
 — В игре вы практически не найдете квестов в их классическом понимании. Почти все квесты и их сюжеты завязаны на игроках или на фракциях образованных ими.
 — Сюжет игры является продолжением истории Fallout 2 несколько лет спустя, но с одним существенным отличием — Избранный так и не прошел испытание старейшины и не выбрался из храма Аройо.
 — Вещи изнашиваются и требуют ремонта.
 — Возможность создания различных вещей: от патронов и одежды до еды и амбарных замков..
 — Охота на свирепых оголодавших гекконов, попытка выудить нечто напоминающее рыбу в мутной жидкости сомнительного происхождения, называемой "рекой" или подстеречь случайного путника среди развалин довоенных городов... зависит от вас.
 — Бой происходит не в пошаговом режиме, а в реальном времени, добавляя драйва в тактические маневры и делая возможными динамичные бои среди групп игроков.
 — Один персонаж, одна история, одна жизнь. Если ваш персонаж погибает — это навсегда. Цените жизнь каждого своего персонажа, как свою и думайте о последствиях ваших поступков и слов. И помните — вы понятия не имеете о том, какого черта тот парень в темном плаще нервно курит у городского хранилища посреди узкого переулка в два часа ночи и у вас нет ни единого желания попадаться ему на глаза... да и вряд ли будет хорошей идеей кому-нибудь рассказывать об увиденном.

 Подробно обо всех отличиях вы сможете узнать полностью ознакомившись с данным информационным источником http://tnf.net.ru/showthread.php?t=4054

Для того чтобы начать игру, заходим в Чат и качаем клиент. http://chat.forestnet.org/?channels=roleplay

Несколько скриншотов для осведомления:
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2015, 18:28 от TNFroleplay »