Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Поиск игроков, для ролевой игры Lisa: The Painful RPG  (Прочитано 229 раз)

Оффлайн PUGAL0

  • Случайный
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, зашел сюда чтобы попытаться найти фанатов серии, для того чтобы сыграть самодельное приключение. А может даже несколько, по этой системе. Сама игра планируется в долгосрочной перспективе, но то что нужно знать наверняка, то что под долгосрочной перспективой подразумевается одно, или серия из приключений, которые будут довершаться до конца. Мастер не из тех кто привык забивать или бросать что-либо по какому-то неоднозначному поводу.

Я введу краткое содержание для неознакомленных, но все так же желающих поиграть вместе со мной, и еще одним человеком по этому "игровому миру", и специальной ролевой системе LISA: The Tabletop, которая представляет собой простые, но гибкие в плане построения уникального персонажа типичного для данной вселенной.

Ознакомиться с системой тут (Английский Язык): https://docs.google.com/document/d/1aVv66pGL3rM1Yb6YHtnPIL6ot6Pyd09GmHckMVRDz9A/edit

(Если что, то безусловно поможем разобраться, если будут какие-то отдельные моменты. Или если знание английского языка не позволяют полностью понять систему самостоятельно.)

__
После "Белой Вспышки", произошло невиданное событие - исчезновение практически всех представителей женского пола. А если они и существуют, вероятно никто не знает где хоть одна из них. Деньги перестали иметь всякое значение, и теперь средством торговли и богатства служат "грязные журналы" наполненные иллюстрациями полуголых женщин, которые теперь являются чуть ли не главным напоминанием о них.

И чтобы затолкать душевную боль от плачевной ситуации куда подальше, люди принимают наркотик под названием "Счастье". Который сначала дает тебе удивительный прилив сил, и свободу от душевных терзаний, а потом превращает тебя в жестокого обезображенного человекоподобного монстра, которого более не держит ничего, кроме как убийство всех, кто нарушает их покой.

И после Белой Вспышки, Ночь покинула Олейт, и теперь свет озаряет эти земли 24 часа в сутки.

Возможно скоро в Олейте, через некоторое никого не останется восвояси. Поскольку без женщин, никто появляться вновь не станет. И извращенцы, просто поубивают друг-друга, а выжившие угаснут от старости.
_______

Надеюсь объяснено как минимум сносно. Но конечно же больше делаю ставку на тех кто знаком с этим сеттингом. Требования к Игрокам: Микрофон, Низкая Занятость, Адекватность (низкое потребление мата, или отсутствие такового), и Терпимость, желательно знание Английского чтобы осилить небольшие правила на 7-8 страниц.

Игра проводится примерно в жанре Полу-Героики. (файты уровня данного сеттинга конечно)
_

Игру будем вести через Discord, в roll20, а связь между сессиями осуществлять Вконтакте.

Если вы желаете присоединиться, попробовать поиграть, возможно на долгосрочную перспективу, то напишите мне в личные сообщения ваш Вконтакте чтобы я вас нашел и добавил в беседу. Либо попросите у меня мой адрес Вконтакте. Жду многих желающих, на данный момент максимальное количество вакантных мест примерно 3. Не забывайте про Терпение.

Картиночка для общего представления:

 

KW IP Stats