Включая правила игры некронами и тиранидами?
дну линейку Beyond the Imperium, в которой описываются правила игры разными ксеносами причём где будут рекомендации не мешать разных ксеносов в одну партию, которые все будут игнорировать
Я думаю где-то через год-два пора бы DH переиздавать 2 редакцией.
С другой стороны, развивая тему, я бы хотел видеть универсальную систему для РПГ по 40к с отдельно издаваемыми дополнениями под любой тип игры. Имхо, с этого надо было начинать.
Я бы хотел увидеть веселый дестрой про ОРКОВ
то мы можем смело ожидать линейку 40к сделанную в механике вфрп3, не надеясь на классический pen&paper. Лично мне, к сожалению, такой вариант развития событий кажется наиболее вероятным.
Сначала Эгалор пишет о каких-то клонах ВоВа, теперь возникают мифические игроки, которым не нравится механика 3-го ВХФРП...
Но продается лучше чем WFRP2.
Я вот думаю, что, раз уж FFG решили выпустить игру за хаоситов, можно было бы выпустить игры и за ксеносов.
Но если динамика у вфрп3 будет признана положительной, то в свете последних модных тенденций про новый официальный контент для того вфрп, который мы знаем и любим, можно забыть навсегда.С другой стороны, как всегда говорят в таких случаях, старый вархаммер никто не отнимает И действительно, я считаю. Одних только официальных книг хватит еще лет на десять минимум.
Заполошно - а где статьи?