над Москвой взорвется огненным шаром
"жар драконьего пламени" был весьма ощутим у нас на Ролеконе.
В Питере никто не хочет такое организовать?
p.s. - Вечеринка настольщиков м-м-м-м-м (почему я вспоминаю "Теорию Большого Взрыва?")... а суккубы смею полагать - это предзаказанные стриптизерши с большими мячиками d20? во всех смыслах слова.
http://www.youtube.com/watch?v=7jeFN0YRb8I&feature=player_embedded
Для нашего-то брата мог бы не добавлять во флаер завлекух на понтовым языке %)
И кстати есть ли кто, кто будет вести ДнД?
А у клуба сайт есть с меню?
При всей симпатии к организаторам, мне показалось, что вечеринка не выполнила своей задачи - очень широкую аудиторию попытались охватить, при этом в очень специфическом формате.
Кстати, а КАКОВА была Цель мероприятия. по мнению организаторов? У Ролекона цель в принципе понятна.
Если я ничего не путаю, главный организатор удачно дебютировал в Эссене со своей карточной игрой, которую издали в Германии, и сейчас занимается разработкой игровых приложений для iOS, совместно с Правильными играми. Целью очевидно было привлечение внимания потенциальной аудитории.
неужели на ВЕЧЕРИНКАХ теперь занимаются презентациями?
прошу прощения, но 90% клубов работают только за счет презентаций и рекламы в тех или иных формах. взять тот же барный сетап в каждом клубе - бар клуба это рекламная площадка для retail продаж определенной марки алкоголя:) а уж мероприятия типа "100 лучших продуктов года" с мумий троллем в качестве "приятного дополнения"... вообще стандарт некий вот и невинные НРИ стали частью стандартизированной маркетинговой модели
P.s.2 Пиво в пластиковых стаканах? Серьезно?:-)