Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Jake

1
Общий форум по НРИ / Re: Итоги 2013 года
« : Декабрь 29, 2013, 17:12 »
За прошедший год, благодаря усилиям вкладчиков на Kickstarter, "зелёный свет" получили несколько проектов по переводу игр из "страны восходящего солнца".
В частности это малоизвестные западному игроку игры жанра "Трогательных историй" ("Honobono"):
  • уже вышедшая Golden Sky Stories от Star Line Publishing.
  • и только недавно отправленная в работу Ryuutama от Kotodama Heavy Industries.
Также стало известно, что за перевод Meikyuu Kingdom взялась Lanternworks.


Однако (для меня лично) главным событием этого года стало возвращение в R.Talsorian Games Майка Пондсмита и кампания по сбору средств на Mekton Zero. Книга должна была выйти в декабре, однако из-за изменений в формате (благодаря активности вкладчиков книга выйдет в цветном варианте вместо чёрно-белого) релиз был отложен на первую половину января.

2
Heavy Gear (2nd Edition) (советую глянуть)

Из этой же серии:
Jovian Chronicles

3
Попроще MECHA
Посложнее Mekton Z (в частности правила по Roadstriker)

P.S.
В качестве источника информации GURPS 3 Mecha тоже неплох.

4
PC / Console / Re: Armikrog
« : Июнь 27, 2013, 20:28 »
Итак кампания по сбору средств завершилась буквально несколько минут назад, и хотя, в принципе, результат был уже известен с самого утра, теперь можно сказать с абсолютной уверенностью -

Новой пластилиновой истории от Pencil Test Studios - быть!!!

В проекте приняли участи 18126 человек собрав в общей сумме $974,578 (при цели в $900,000), таким образом Armikrog уходит в разработку.

Релиз игры  запланирован на июль 2014 года, среди платформ значатся PC (WINDOWS), MAC OSX и LINUX. Поскольку сумма взносов превысила $950,000, бонусом станет выход на консоли Wii U, игра будет доступна через Nintendo's eShop.
Кроме Английского, игра также будет локализирована на Французком, Итальянском, Немецком, Испанском, Русском и Польском языках.


Официальный сайт будущей игры:
http://armikrog.com/

5
PC / Console / Armikrog
« : Июнь 24, 2013, 11:38 »

Возвращение пластилина
Даг Тэннэйпл, создатель  Earthworm Jim™ (Interplay) и The Neverhood™ (Electronic Arts), объединился с  Pencil Test Studios чтобы создать то, что некоторые называют "духовным наследником"  The Neverhood - пластилиновой приключенческой игры под названием "ARMIKROG".
Основатели Pencil Test Studios - Майк Дитз и Эд Шофилд (также принимавшие участие в создании Earthworm Jim и The Neverhood), собрали большую часть команды разрабатывавшей  Neverhood, чтобы создать совершенно новую игру, размывающую грань между искусством и технологиями, при помощи покадровой анимации и лепки.


История
Не вдаваясь в особые подробности, перед нами история приключений отважного космического исследователя по имени Томминат и его необычного, слепого, говорящего пса по кличке Бик-Бик. Они терпят крушение на странной планете и оказываются заложниками таинственной крепости под названием Armikrog. И вот... приключения начинаются!


На данный момент игра проходит сбор средств на Kickstrarter, и хотя сумма не маленькая, а именно $900,000, общими усилиями уже удалось собрать чуть более 2/3.
Единственная загвоздка состоит в том, что времени почти не осталось и у проекта есть все шансы "не взлететь".


Подробности:
http://www.kickstarter.com/projects/1949537745/armikrog

6
Общий форум по НРИ / Re: Кубики
« : Июль 28, 2012, 21:16 »
Думаю, тому кто заинтересовался этой темой будет интересна статья - http://rpg-zone.ru/index.php?act=ST&f=150&t=10409&st=0#entry648329.

7
Вот такой вариант:
Предположим в результате космических путешествий, раса которой они доступны, со временем приобретает некие изменения в геноме, которые в последствии активируют некий опасный вирус (как вариант вирус может быть заложен в геноме кем-то изначально aka "механизм самоуничтожения по достижении определенных условий"). Данная угроза не проявляется в течении длительного времени, однако в конце концов обнаруживается, а уровень развития позволяет лишь обнаружить и даже замедлить развитие вируса, но не больше.

В зависимости от "заселенности" вселенной и распространения вируса, возможны различные причины конфликтов - "Искоренение скверны", "Поиски виноватых", "Последняя война", и пр.

Также возможно существование "лекарства" или некой "технологии лечения", как редкого/малодоступного ресурса, который будет являться "катализатором" конфликта для "зараженных" сторон.

В общем как-то так.