Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Remchi

1

Всем привет. В качестве эксперимента создал видео "Как играть в Nations The Dice Game", в котором объясняю правила этой игры. А для демонстрации использую виртуальный стол Tabletopia.


Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=PgBilPxEWDo


Что думаете? Как вам в общем формат? Хотели бы видеть подобные видео (в Tabletopia и Tabletop Simulator) для других игр? Не тошнит ли от движения камеры? :)


И если хотите поиграть в настолки в онлайне, но не знаете с кем, то в конце видео есть инфа по этому поводу.


Вообще собираю людей, которые хотели бы регулярно играть в разные настолки в онлайне, пользуя Tabletopia и Tabletop Simulator и голосовой чат. Если интересно - пишите.

3
Всем спасибо за интерес, но желающих оказалось гораздо больше, чем я могу взять в игру. Если освободится вакантное место, я дам вам знать, так сказать, в порядке очереди :). Кроме того, возможно, в ближайшем будущем я проведу мини-игры (на 2-4 сессии) или one-shots по Fate Fallout и Numenera. Так что, если интересно, вы первые, с кем я свяжусь.

Еще раз всем спасибо.

4
Привет. Я не говорил об "открытом пренебрежении", возможно, неясно выразился. В общем и целом, я чту уголовный кодекс, но я могу допускать некоторые вольности. Мои знания мира ограничиваются компьютерной игрой и тем, что написано в ролевых книгах, и я стараюсь следовать им, но без фанатизма. Кроме того, если есть реальный спец по лору, то я обычно делегирую ему вопросы по миру. В общем, ты можешь попробовать, если не понравится - бросишь. Это ж всего лишь игра. Хотя немного непонятно про "не много и не часто". Я планирую 2-3 часовую игру один раз в неделю.


А сама по чему водишь? Онлайн? Есть ли вакантные места? ;)

5
Ищу 3-4 игрока для игры в онлайне (roll20 и hangouts с аудио и видео). Система: Fate Core. Сеттинг: Dragon Age. Часовой пояс GMT+3, играть могу в любой день в вечернее время.

Знания системы и сэттинга не требуется. Тем более, что я не приверженец строгих канонов. Сеттинг DA мы возьмем как фрэймворк, которые возможно в результате будет отличаться от оригинала.

На первой встрече мы познакомимся, пройдем краткий Fate ликбез, создадим персонажей, обсудим сеттинг и тут же начнем играть.

Если интересно, пишите удобный день и время.

6
Всем привет. Переехал в Калининград. Есть ли ролевики здесь? :)


Ищу 3-4 игроков. В ближайшем будущем хочу поводить по


- Fate Core в мире Dragon Age
- Numenera


Также с удовольствием присоединюсь к играющей партии.

7
Всем привет.

Недавно приехал в Киев на неопределенный срок. Хочу играть.

Я с удовольствием присоединюсь к играющей группе в качестве игрока. Готов играть по любой системе, кроме, пожалуй, d20 (на которую у меня, к сожалению, аллергия)

Также я ищу игроков (особенно, если не найду уже играющую группу). Я люблю игры разные, поэтому предпочитаю водить небольшие приключения на 3-8 сессий, а затем пробовать что-то еще (в мире слишком много разный интересных игр, чтобы играть только в одну) Так что ищу похожих людей, человека 3-4.

Живу я на м. Университет. Есть возможность собираться у меня или в ближайшем игровом клубе (desktopgames), где в качестве бонуса можно и в настолки поиграть. Я свободен днем в воскресенье и в вечера среды и четверга.

Опыта игр не требуется. Главное - желание играть, надежность и общая адекватность.

В общем хочу найти (или создать) игровую группу, с которой можно встречаться раз в неделю, играть в ролевые и настольные игры и вообще просто хорошо проводить время.

Вот список игр, в которые я бы хотел поиграть/поводить в ближайшее время:
  • Numenera
  • Star wars Edge of the Empire
  • Shadowrun (5th edition)
  • Dungeon World
  • Dresden Files
  • Deadlands Reloaded (Savage Worlds)
  • Deadlands Hell on Earth Reloaded (Savage Worlds)
Возможные игры:
  • Dragon Age
  • Iron Kindoms
  • Marvel Heroic Roleplay

8
PC / Console / Re: iOS games
« : Июль 11, 2013, 15:49 »
Если вы любите играть в настолки, то вот мой список игр, в которые я люблю поиграть на досуге (первые три я вообще считаю шедеврами как среди настолок, так и среди портов на iPad):