А может лучше провести конверсию "под людей"? Сохранить расовый флавор, но усреднить внешность. Представь себе драгонборна, выглядящего как человек. Он из древнего рода, прирождённый лидер и т.д. А дыхание законвертить под психик демедж и получаем сразу всё. И игрок будет тем, чем хочет, и механика вписалась.
Кстати, о минотаврах. Теоретически они могут быть в Равенлофте. Во-первых, о них упомивал Ван Рихтен в своей книге о муммии. Во-вторых, они могут водится в Ситикусе. Чисто теоретически конечно, но почему бы и нет...А Три-кины почему не коренные? Калиднай ведь до сих пор дрейфует в туманах?
Я всерьёз не понимаю, чем в Равенлофте может заниматься, к примеру, тифлинг. Кроме, разве что, висения на придорожной сосне. Или ты хочешь реализовать именно этот аспект?
Я бы гнома из коренных рас подвинул. Фейкам среди гуманоидов не место.
Сплю и вижу Три-крина где-нить в Баровии!Гномы в Равенлофте - они по сути карлики нашего мира (или политкорректно маленькие люди)... то есть ничего фейского. Так что Фейское у них проще вырвать чтобы не смущать умы людей...Правда его Эладринов-то так глубоко запхали? Их вид-то весьма человечен... ну по крайней мере куда более чем Тифлинга или тем паче минотавров...
Я честно не понял что вы сказали про Эладринов... Натруженный мозг даже не может смысл уловить в ваших строках... и связать их с моим вопросомПоясните уставшему калеке умственного труда