Если мне не изменяет память, я говорил о том что фурри паладин может пердамжить варлока... В курсе, что такое фурри паладин?
Я ДМ до мозга костей, играл как ПК только один раз на геймдее, про фуря знаю только примерно. Но, если мне не изменяет память, фурри паладин это тоже паладин (привет от Кэпа).Конечно, я ничего не имею против, но у меня паладин уже немного в печёнках. Он крут, но я сомневаюсь, что дефендер-страйкер сможет заменить собой страйкера вроде варлока или дефендера вроде воина. Паладин, конечно, хилит, но воин лучше попадает и неплохо абсорбит дамаг.
В курсе, что такое фурри паладин?
Собственно дурацкий вопрос - а кто в партии кроме воина?
с вас варлок 10 левела, с меня паладин. Сравним у них дамаг ? А в целом, вы даже не понимаете о чем говорите.
Про заточку клирика еще не думал. Что лучше подходит в этой ситуации(лечение)?
1)Я, кажется, говорил, что я ДЖМ, но никак не ПК. Есть у нас в партии мастер оптимизации, с него и спрашивайте.2)С чего вы взяли? Может, я не понял термин: фурри паладин = Fury Paladin?
Я не в курсе. Можно подробнее плиз
Пардон, я не перевожу стрелки на других, Просто есть также Fury Paladin - Barbarian hybrid Paladin. И все ваши аллегории бессмысленны. И я не понял: в каком смысле слив? Я не Эйнштейн оптимайза, но сей пост нахожу оскорбительным. Но про "пушистика" я впервые слышу, тут, признаю, лоханулся.