Насколько я понял, долгие кампании не расчитаны под ГВ из-за большой смертности РС?
Какие вы используете сюжеты? Офф Гаммы или свои? Насколько я понял, долгие кампании не расчитаны под ГВ из-за большой смертности РС?
Просто состав ПиСи постоянно меняется. У нас за три энкаунтера погибло 4 человека.
Оба раза водил свои. Но второй раз использовал энкаунтеры из первого офф модуля. Рефлавореные, правда.
Как раз этого энкаунтера не было.А дейз далеко не самый страшный эффект тут, как показывает практика. Почти у всех персонажей сильная ближняя базовая атака (чардж) или дальняя, любая.
А в ГВ, по официалу - чарджа нет
А с данным хаком, персонаж по сути превращается в ходячий склад (ведь вещи не рассыпаются, а только отключаются). Если же уменьшить частоту прихода омег, то вылезет другой минус - персонажи потеряют в силе, из-за отсутствия мощных энкаунтерных сил в тяжелых ситуациях.
Это все здорово, но кроме ван шотов, кампания водится по ГВ? или оно не про это?
Водят давно "кучу разного" и "водят одну кампанию вот уже бла бла месяцев/недель" - разные вещи?
Давай так. Я сгенерил перса. Играю им 1-10лвл, в реале полгода.... это реально? или ГВ не про это?