больше всего понравилась первая концовка. самая логичная на мой взгляд. не понрвилась последняя
Речь идёт о концовках из 5-й главы (судьба Маргариты фон Инзен) или из 7-й главы (судьба героев и важнейших NPC)?
Как вам вообще понравилась/непонравилась механика Возмездия и Милосердия, включая её влияние на мировоззрение NPC?
Понравилась ли вам механика Изменения Реальности из 5-й главы? Если почти все остальные особенности мира воображения были взяты из Nightmare Lands, то Изменение Реальности - наша собственная идея.
Насколько хорошо/плохо вписываются в сюжет новые чудовища? Нужны ли они вообще, или, по-вашему, было бы лучше использовать стандартных монстров?
Меня до последнего момента несколько смущала сцена гибели королевы. Не слишком ли deus ex machina получилась?
Наконец, мне, как автору карт, было бы антиресно услышать, удачно ли они, на ваш взгляд, получились?
Изменение Реальности - наша собственная идея.
это то что герои присутствуют в локации но не могут повлиять на события, потому что это типа прошлое?
Спасибо. Ксатати, господа читатели, DCG3 вам понравилась больше K2? С точки зрения художественной и с точки зрения технической?
Спасибо за отзыв. Кстати, ты откуда книгу качал? С eternalorder?