Боюсь ваше вознаграждение не оправдает последующего лечения результатов прогулки по Южному Бутово в поздним вечером.
Мда,жаль что ваш возраст для меня многоват.
Материальное вознаграждение - это мотивация, которая стимулирует мастера ответственно подходить в делу в течение длительного срока и тщательно прорабатывать приключения.Как показывает опыт альтруизма на долго не хватает =(
Mrakvampire, ты тоже новое поколение, не переживай
По-моему, водить за деньги полнейшая ересь. Хорошую игру делают все в равной степени, как игроки, так и мастер, а оплата услуг мастера создаёт в корне порочные отношения за столом. Люди не развлекаются сообща, а один работает, другие потребляют, и за свои деньги имеют право требовать больше/меньше социалки/боевки/шмота/описаний (нужное подчеркнуть).
И все неурядицы, а они случаются время от времени в любой игре, будут валить исключительно на мастера.
А что, кто-то когда-то их валит на себя самостоятельно?
Как ни странно, но вполне реально, что игрок сам признает, что ошибся/выбился из образа/что-то перепутал итд. Но не в случае, если "я же тебе бабки плачу, что хочу то и делаю за них".
Ну, я и мои друзья от вас и ваших друзей сильно отличаемся. В мире очень много людей, которые не считают, что "я же тебе бабки плачу, что хочу то и делаю за них" верно.Абсолютно также можно сказать "я же пришёл на игру и делаю, что хочу". И что мастер скажет?Хамы, они и бесплатно, хамы.
Однако в том случае, если этот хам заплатил мастеру, мастер должен отработать полученные деньги.