пока вы не найдете что-то чем можно дверь вынести (+2 к проверке) и так далее.
ВзломСовершайте проверку Воровства, чтобы взламыватьзамки.Взлом: Стандартное действие в бою или часть испытаниянавыков.✦ Сл: Смотрите в таблице. Вы получаете бонус +2 кпроверке, если используете воровские инструменты.✦ Успех: Вы открываете замок.✦ Неудача: Вы можете попытаться ещё раз, следующимдействием.Замок Сл ВоровстваГероического этапа 20Совершенного этапа 30Эпического этапа 35
Тогда он говорит "Я пробую еще раз", и еще и еще... пока в конце-концов не добьется своего. Но это как-то тупо выглядит. (получается даже субтильная девица с двадцатого раза выбьет крепкую дверь
модули так называемой школы Маккавити
Я имею в виду прилагаемую к книге "Забытую кузню".
Я его водил, получился стандартный данжеон краул. Почитайте любой модуль для 4-ки, проведите аналогии.
Хотя некоторые приключения в 4-ке водить несколько странно - например, что-то вроде "Бьянка Гарпари"
Он имеет в виду, dungеon сrаwl, бродилка по подземельям и зачистка от монстров. Этот модуль из Кампейн Гида по Эберрону 3.5, адаптируется легко
Forgotten Forge элементарно водится по и по 4ке, единственное что мобов придется подобрать. Он настолько маленький, что там и данженкроула-то нет, 2 стычки всего - в канализации и непосредственно в самой кузне.