Nox Arcana, альбом Necronomicon, трек Temple of The Black Pharaoh. Великолепен в момент блужданий по пустыне или исследовании данжей. Там в альбоме вообще много стоящего
Акира Ямаока во все слоты
Можно немного конкретнее? Какие альбомы? Или, хотя бы, из каких игр?
Начать надо с OSTов к Silent Hill 2 и 1 (именно в таком порядке), а дальше по дискографии.
Выражу исключительно собственно мнение - и предвижу, что многие с ним не согласятся - но тем не менее: считаю, что музыка на игре нужна в очень ограниченном количестве.
т.к. на практике заметил, что люди адекватно воспринимают только первый трек, максимум - пару-тройку треков. Все последующее воспринимается как шум и снижает качество игры.
Я такого не наблюдал.
Есть вероятность, что еще найдутся сторонники моей версии.
За день до прошлой игры наткнулся на "Песню про паладина" - очень сильно поднимает настроение (особенно хорош ролик на ютюбе со слайдами). И партийный паладин на игре отжег. А музыка помогла ненадолго "разбудить" героев. Так вот, есть у кого на примете подобные немного энергичные композиции на обычной гитаре? Возможно без слов?
А многие ещё и промолчали. Кстати, какие ещё есть столь же замечательные деятели? Что-нибудь весьма похожее?
Группы Audiomachine + Immediate Music. + саундтреки игр серии Devil May Cry для динамических и драйвовых сражений. Из Серии игр Heroes of Might&Magic и Disciples можешь взять боевую музыку под тактические бои.
Мне очень нравится миксованная Power of Destroyer
Вот, если что я сам хочу на днях пересобрать свою аудиотеку: у меня очень много чего набралось. Потом могу поделиться ещё соображениями Спойлер[свернуть]