3+половина уровня.
Это что же? На 15 уровне бой должен длиться 10 раундов? Мне кажется что-то тут не так.
З.Ы. А вообще этот вопрос из серии "А сколько в среднем должен длиться половой актпраздничный ужин"...
Я спрашиваю не о времени, а о количестве. С учетом жирности и количества монстров.
Количество раундов - это и есть время.
Нет. Раунд может отыгрываться минуту, а может полчаса.
Естественно с уровнем раунд длиться все дольше и дольше - сказывается количество переменных, требующих учета. А вот количество раундов... ну бывает если очень задрать количество врагов (скажем выставить столько же врагов, сколько народу в команде, но на пару уровней выше) что бой затягивается раундов до 7-8. Больше ни разу не было.UPDATE: У меня в команде правда 2 очень хороших (и по параметрам и по умению играть) контроллера. Это здорово ускоряет бой. С другой стороны - в команде 7 человек, так что наверное балансируется.
2 очень хороших (и по параметрам и по умению играть) контроллера. Это здорово ускоряет бой.
Обратная статистика - у меня чем больше контроля, тем дольше длится бой, особенно, если контроль обоюдный.
Хиляющиеся монстры ок.Все видели кто хотел мое описание энкаунтера с монстром имеющим оргромную регенерацию. Это необычно и свежо.