По поводу п.3. - а с чего ты это взял? Тут вон просто посчитать количество мальчиков и девочек не могут в соседнем треде Но вообще, их того, что парней играющих в НРИ, в целом все же больше, чем девушек, наверное геев таки больше, чем лесбиянок.... ну, по логике Только я не понимаю, кому и зачем нужно это знать
В силу всего этого, хотелось бы обсудить следующие вопросы:1. Был ли у присутствующих на форуме опыт вождения или игры с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и какие впечатления это оставило? Насколько глубоким был уровень взаимодействия на подобных играх и какие системы использовались?2. Можно ли считать НРИ возможностью самореализации для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, особенно с учетом проблемной атмосферны пост-советского пространства с характерной для него гомофобией и нетерпимостью?3. Можно ли считать аксиомой то, что в НРИ играет больше геев, чем лесбиянок, и если да, то с чем это связано?
Я в своей жизни встречал людей, осознанно выбравших воздержание от сексуальных связей.
1. Был ли у присутствующих на форуме опыт вождения или игры с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и какие впечатления это оставило? Насколько глубоким был уровень взаимодействия на подобных играх и какие системы использовались?
2. Можно ли считать НРИ возможностью самореализации для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, особенно с учетом проблемной атмосферны пост-советского пространства с характерной для него гомофобией и нетерпимостью?
3. Можно ли считать аксиомой то, что в НРИ играет больше геев, чем лесбиянок, и если да, то с чем это связано?
Едва ли из того, что написал топикстартер можно сделать вывод, что он что-то вызнает с пристрастием.
я вообще подозреваю, что эти два товарища из мира тьмы из одной тусовки
Хотите стать третьим?
Довести человека до истерики за крепким ролевым столом?
Легче, чем вы думаете. >.<
- Ты когда-нибудь с геем спал?