Блок с содержанием первого сообщения
Одна сцена. Игра без мастера, без системы. Обязательства отвечать часто нет, но есть пожелание закончить сюжет за неделю, две или месяц. У меня есть несколько персонажей, не реализовавшихся пока в играх, так что на выбор: - Волшебница-читай-ведьмак из деревни, основное занятие в которой - выживание перед лицом оборотней из прилежащего леса. Изначально собиралась по D&D3, но очень не стереотипна и не оптимальна. Знания магии чисто прикладные, книги нет - заклинания запомнены, записаны на татуировках и на ленте, намотанный на посох. Эти посохом и руками-ногами может вдарить в духе тибетского монаха. Фамильяр - ядовитый змей (по мотивам одной из книг Олди). Как и многие жители злосчастной деревни, волшебница носит в себе кровь оборотней, то есть тайно является shifter'ом.
- Ведьма, ныне странствующая. Этот персонаж является переосмыслением предыдущего, но за него мне тоже поиграть не удалось -_- Ведьма в действительности является обычной деревенской женщиной, получившей некоторую магию и жизненные наставления от матери (класс - Hedge Wizard из серии Mongoose Publishing "Power Classes"; тут есть статы). Но детали её прошлого не раскрываются, потому что-то вообще-то от её прошлого ничего не осталось. Деревня была вырезана однажды ночью чем-то звероподобным - угадайте, кто ещё не подозревает, что он заражённый ликантроп. Если предыдущий персонаж - грубый, зацикленный на своей задаче, эффективный как машина, то ведьма - персонаж думающий, хитрый, предпочитающий использовать обстоятельства и других, чем применять силу открыто; но в то же время не чуждый человеческим чувствам. Короче, нечасто я играю женственных персонажей %)
- Talon из Primal Rage. Если не играли, то это файтинг о гигантских динозаврах и приматах, которым одичавшие люди в мире постапокалиптической Земли поклоняются как богам. Коготь - самый некрупный из персонажей, люди ему всего-то по щиколотку. Это раптор, вождь стаи рапторов (более нормального размера, то есть в 2-3 раза больше людей). Его племя жило себе на неизвестном архипелаге, пока из-за Катаклизма не причалило к материку, и Когтю пришлось сражаться за своё племя. Насколько я знаю, к людям он относится как к скоту, но хотя бы так - за скотом всё же ухаживают. Люди почитают его как великого защитника, покровителя справедливости.
Принимаю предложения и других сюжетов. Вообще перед началом надо установить завязку и, если потребуется, цель, например: Коготь сражается с другим гигантским монстром в первый раз; ночь перед полной луной для ведьмы...
禪
Автор
Тема: Действительно, может для проверки сыграем блиц? (Прочитано 19992 раз)
|