Итак, сабж. Играл ли кто по этому сеттингу? Как впечатления ? Для тек кто совсем не знает, что такое Амефист - это книга для 4 редакции ДнД, выпущенная Гудмен Геймс. Мир в ней - противостояние технологий (как я понял, по развитию это недалекое будущее от нас) и фентези (эльфы, дворфы и т.д.). В базовой книге, с которой я только начал знакомится, написано что если играть за фентезю, то выбор классов - оригинальные Файтер, Ренжер, Рога, Варлорд, Визард. Только там с магией чтото другое, но я еще не разобрался. Для расы продвинутых описаны 4 новых класса, Граундер, Маршал, Оператор, Сталкер. До 30 уровня. Новые фиты добавлены, различное оружие, ну и правила на все вот это новое. Выглядит необычно и интересно. Кстати, а выпустили ли еще книги по этому сеттингу, или только корбук ?
WTF?
Кстати, а выпустили ли еще книги по этому сеттингу, или только корбук ?
то получится аналог Д20 Модерна ?
а не выходили ли другие книги по 4 редакции, с сеттингами, отличными от обычного фентези?
Снарлз, дык четвёрка вообще подразумевает, что герои даже первого уровня - явно не случайные люди.ГВ и Аметист лишь подтверждают это.Случайных выживших вообще не сделать на основе персонажей, сгенерированных по обычным правилам.
Пока, по моему, нет.
Вспомнил, было еще Wraith Recon - Enemies Within, про спецоперации
А чем не понравился сеттинг в этой книге?