Кто и по каким критериям отбирает тех ведущих, что будут проводить игры на конвенте?
Как будет проходить регистрация на игру? Прямо на месте или можно через сайт застолбить место у ведущего?
Ясно, возьмём такую ситуацию: два ведущих будут проводить Фиаско на второй день, от нас требуется:1. подготовить презентацию самой игры для первого дня (проектор будет?)2. понять какие игровые материалы нужно предъявить (props не нужны, кубики и книги будут) организаторам3. объяснить игрокам, что партия длится 1,5 - 2,5 часа для 3-5 игроков, и мы готовы организовать всё в потоковом режиме4. набрать всех(?) игроков в первый день? (да, выбирать конкретные шаблоны мы точно не будем, лучше определяться на месте)И что с возможностью организации "Формат игры "только для ведущих" с открытым комментированием принципов построения сцен и принятия решений"? Я это давно хочу. =)
Официальные анонсы будут позже.....Если есть желание выступить - милости просим.
Не знаю, в правильную ли тему пишу, но пусть будет здесь.Помнится, на проходившем в этом году конвенте Эврикон раздавались флаеры Ролекона. Нет идеи в следующем году сделать Ролекон-мини совместно с этим конвентом?
А почему лесбиянок то?
Я боюсь, такое обилие косплеерш-лесбиянок будет мешать.Ну вы поняли[свернуть]
А откуда берут исток эти опасения?