Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Сцена "Архангел Гавриил" для линейки магов нового Мира Тьмы  (Прочитано 1127 раз)

Оффлайн shestovt

  • World of Darkness
  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 601
    • Просмотр профиля
   Архангел Гавриил

   В городе действует банда байкерш с эмблемой Архангела Гавриила. Разрушают квартиры, сжигают машины и мотоциклы, громят клубы и магазин. Сми представляют их как вандалов, преступников и врагов государства.

   На самом деле члены банды - послушницы Балтийской Православной Семинарии, объединенные вокруг идеи мести тем, кто издевается над молодыми девушками - сутенерам, насильникам, совратителям, пушерам и т.д. Банда никого не убивает, только разрушает имущество. Во главе банды стоит одна из новых магов Серебряной Лестницы

   Предыстория:

   Позавидовав обаятельному и успешному персонажу, флиртующему с половиной женщин в клубе Н,  маг Мастигос принял на себя личину персонажа, обаял девушку и вип-зоне этой девушкой и овладел. В процессе овладения был груб, сделал девочке больно, и, более того, заделал ей ребеночка. После чего, испугавшись, скрылся в своем санктуме. Девочка же, отплакавшись и замазав синяки, пожаловалась об этом своей старшей сестре. Сестра - а по совместительству еще и хакер банды Архангела Гавриила - вычислила по внешнему описанию персонажа и нацелила на него банду без ведома лидера банды.

   
        Завязка:

   У одного из игровых персонажей на утро после хорошей гулянки в клубе Н машину забрасывают коктейлями Молотова, а на двери оставляют послание:

«Сказала Зоя: «На два слова.
Хочу с тобой поговорить»,
И вынесла ему внезапно
Ничем не защищенный мозг»


   Полиция разводит руками - и так ищут. Частные детективы отказываются браться за это дело. Проверка на знание городских слухов показывает, что год назад один частный детектив взялся за расследование схожего дела, и закончил полным банкротством: все материалы его расследований оказались в открытом доступе в сети, офис, дом и машина - сгорели.
   
   Действия банды должны сильно помешать персонажам. Либо в машине было что-то важное, либо подобная отметка на двери сильно повредила грядущей операции и т. д.

   Успешные попытки сбора информации по банде дают персонажам информацию о вышеназванных причинах вандализма. Выдающийся успех на этом броске дает подробную информацию о методах их работы: они собирают информацию через интернет - жж-дневники, анонимные форумы, социальные сети, и с помощью очень опытного в компьютерах человека выходят на обиженную девочку, у которой и узнают все детали.

   Другой способ выйти на банду - общегородское ежегодное традиционное байк-шествие, на которое они обязательно заявятся, которое состоится через 7 дней после ночной тусовки в клубе. Естественно, преследуемые полицией, сделают они это не открыто - после делегаций байкерских клубов, смешавшись с байкерами-одиночками и простыми любителями, оставив из эмблем одни лишь белые форфоровые фигурки ангела на ремнях, петлицах или лямках рюкзаков. Успешная проверка на наблюдательность дает персонажам эту информацию, но лишь после окончания шествия. Выдающийся успех на этом броске позволяет персонажам придти к этому выводу уже в самом начале шествия.


    Сбор информации среди магов (союзники-Консилиум Калиниграда не меньше 3 точки) даст информацию о том, что одна из новых магов Серебряной Лестницы, после пробуждения очень некрасиво брошенная супругом-спящим, загорелась идеей мщения за обиженных женщин и активно эту тему продвигает. Вызывая неудовольствие Стражей Покрова.

   Личность женщины-мага остается на усмотрение Рассказчика, для подгонки под конкретную ситуацию. Главными аспектами остаются ее вера в справедливость собственных действий и действительно трагическая судьба, которой можно посочувствовать.
   
   Последствия: В зависимости от действий персонажей банда и ее лидер могут стать как союзниками партии, так и ее противниками, и выступать в роли дестабилизационного инструмента Рассказчика.

   Примечание:

        1) О сюжете: Рекомендуется использовать как побочную тему, оттеняющую основную сюжетную линию.

        2) О Стражах Покрова: В Калиниграде они официально отсутствуют, возможности делать заявления и выражать политически веское мнение не имеют. И в данный момент активно работают над исправлением этой проблемы. Если партия будет колебаться, они без сомнения попытаются подтолкнуть ее к конфликтому решению проблемы, втянуть в этот конфликт молодую магичку Серебряной Лестницы, и через десятые руки поднять в городе вопрос о необходимости наказания за Парадоксы, вызванные в черте города.

        3) Пример запуска данного бэк-стори можно послушать здесь
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 17:37 от shestovt »

Оффлайн Sardagon

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Забавная завязка истории. Автору респект!

Кстати, если Стражи Вуали против затеи с байкерами, почему они не донесли свое неудовольствие в такой форме, что отказать им не получилось бы?

Оффлайн shestovt

  • World of Darkness
  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 601
    • Просмотр профиля
Цитировать
Забавная завязка истории. Автору респект!

Спасибо.

Цитировать
Кстати, если Стражи Вуали против затеи с байкерами, почему они не донесли свое неудовольствие в такой форме, что отказать им не получилось бы?

Потому что в Калиниграде они официально отсутствуют, возможности делать заявления и выражать политически веское мнение не имеют. И в данный момент активно работают над исправлением этой проблемы. Иными словами, у них нет на это ресурсов. Но если партия будет колебаться, они без сомнения попытаются подтолкнуть ее к конфликтому решению проблемы, втянуть в этот конфликт молодую магичку Серебряной Лестницы, и через десятые руки поднять в городе вопрос о необходимости наказания за Парадоксы, вызванные в черте города.