Ну собственно ты вот и описал как я вижу коллективный блог: новости, инфографика, статьи, обзоры продуктов/ивентов и всякие тематические разделы. Сплошная вигода, для всех.
Никто же не сможет гарантировать, что все записи в блоге по качеству смогут приблизиться к вменяемой статье и проект в конечном итоге не превратится в тот же форум или социальную сеть, куда пишут под настроение и то, что на ум придет.
Давайте реалистами будем. ...Корочего говоря означенный выше он-лайн проект является абсолютно нерентабельным в условиях политико-экономической ситуации текущего времени.
Я прямо даже не знаю как пояснить разницу между коллективным блогом и социальной сетью.Ну собственно ты вот и описал как я вижу коллективный блог: новости, инфографика, статьи, обзоры продуктов/ивентов и всякие тематические разделы. Сплошная вигода, для всех.
Хабрахабр же, нет?
Это еще зачем? Журнал должен генерировать контент, а не переливать его из пустого в порожнее.
Следовательно, если ты утащишь кого-то генерировать контент для платного журнала - на Имаджинарии или Ролевой вики станет меньше качественных публикаций.
В не слишком обширном ролевом сообществе не так уж много людей, которые готовы "генерировать контент", и их ресурс не бесконечен.
новые люди - новые мысли, новый взгяляд на вещи
Практика подсказывает, что новые люди выдают всё те же старые идеи и ошибки.
Формат - электронный. Содержание - масскультовые игры WOtC + FFG. Модули, кстати, вставить можно, но без привязки к сюжету.
Так что в журнале-то будет?
А он существует?..