Блок с содержанием первого сообщения
Во-первых, я очень, очень прошу модераторов в этой теме страшно карать тех троллей, которые вздумают тут устроить холивар по 3.5 vs Pathfinder или Pathfinder vs 4e или 3.5 vs 4e
Я пробежался глазами по форуму, но среди более-менее новых тем ничего подобного не видел. Собственно, меня интересует мнение тех, кто до этого приличное время играл в 3.5, а потом имел опыт игры в Pathfinder.
Во что вы играли? В дефаулт сеттинг самого Pathfinder или юзали ДнДшные сеттинги (ФР, Эбберон, Грейхок...)? Положительные ли впечатления от системы? Насколько легко можно использовать не Pathfinder контент трехсполтинной (супплементы, сеттинговые книги...) с точки зрения баланса и удобства конвертации - и если были проблемы, с какими именно книжками.
И последнее - на ваш взгляд, что все-таки лучше - играть в чистую 3.5 или все-таки вам больше понравилась механика Pathfinder? Немного разверните ответ (вот тут только мнения, даже самые провокационные, но не надо разводить споры и пытаться "защитить" вашу любимую систему)
禪
Автор
Тема: Pathfinder, стоит ли того? (Прочитано 35651 раз)
Страницы: « 1 2 3 » Вверх
|