Публичный плейтест начнется 24 мая.http://www.wizards.com/dnd/Article.aspx?x=dnd/4news/20120425a
4 days after Diablo III comes out? Hmm.
Ну чё, все правильно, Дьябла отфильтрует лишних.
It's not the 70's, 80's or 90's anymore. It's not even the same century. If the hobby survives, it is because games like DND find new players who live in a world that includes things like the internet, tablet computers, Free-To-Play MMOs, 500 channels of TV, and a lot more.
И есть у меня подозрение, что он таки прав.
"ту же ММО, только без графона" будет только извращенец
усложнят боевку ради подписок на ddi...
А как сложность боевки связана с подпиской на ddi?
У меня есть надежда, что он таки прав. Точнее я уверен, что он прав. Но есть надежда, что WotC это наконец поймут.
Наивно пологать, что ДнД нужно кому-то ещё, кроме фанатов, да любителей побаловаться экзотикой. Моё мнение, что производство живёт лишь за счёт пласта заложенного ещё в годы зарождения, благо популяризация в массовой культуре у ДнД шла на ура и мало что в современной фэнтази продукции было созданно не в ДнД.
Не согласен. Возможно сейчас это так у нас, но в америкосии куда сильнее развито гик-сообщество. А в нём есть и программисты, и разработчики игр. И они играют в ДнД, потому, что это круто.
те же вин дизель или робин уилльямс на гиков не очень-то похожи
или так или иначе связанны с этими представителями
Если они это поймут, то боюсь выбросят всю эту настольно-ролевую чушь, как ненужную архаику, и выпустят Невервинтер на iPad... Наивно пологать, что ДнД нужно кому-то ещё, кроме фанатов, да любителей побаловаться экзотикой. Моё мнение, что производство живёт лишь за счёт пласта заложенного ещё в годы зарождения, благо популяризация в массовой культуре у ДнД шла на ура и мало что в современной фэнтази продукции было созданно не в ДнД.Упрощение не нужно никому, всем нужна автоматизация! Только не каждый это признает
И надо понимать, что культура гиков в США огромна - и достаточно, чтобы поддерживать, к примеру, большую часть комиксовой индустрии.
Если они это поймут, то боюсь выбросят всю эту настольно-ролевую чушь, как ненужную архаику, и выпустят Невервинтер на iPad... Наивно пологать, что ДнД нужно кому-то ещё, кроме фанатов, да любителей побаловаться экзотикой.
Гуд, гуд. Мало того, они уже проделали значительный путь в этом направлении за последние годы. Действительно, осталось только отменить сюжет как ненужный рудимент РПГ, и предложить нам играть в солдатики с книжками завышенной стоимости, состоящих из картинок, цифр и скиллов.
чёткой границы между гиком и не-гиком нет.
Да ладно Гики - люди черезмерно увлечённые каким-либо хобби, но не скатившиеся в социопатию. Другое дело, что подтипов гиков существует великое множество и вот между ними уже сложно провести чёткую границу. А вот гика от негика можно отличить, хотя бы, по внутрегиковому терминологическому словарю, зачастую, самими гиками и выдуманному Но это тема для отдельного топика-утопика
внутрегиковому терминологическому словарю
осталось только отменить сюжет как ненужный рудимент РПГ, и предложить нам играть в солдатики с книжками завышенной стоимости, состоящих из картинок, цифр и скиллов.