Такое впечатление, что у вас ДМ как начал водить по 3.5 Sunless Citadel с гоблинами, так ими и продолжил, просто наращивая их число для соответствования уровня энкаунтеров
Теперь анализ билда с т.з. суровой "пацанской" оптимизации:
1. 23 АС это мало для 8го ЕЦЛа.
2. Cleave+Greater Cleave - серьезно? Разве что, действительно рубить гоблинов.*дочитав пост до конца*
Ладно, что-то я погорячился. В 3.5Е ситуация с боями несколько иная, чем в 4Е - точится стоит не на противостояние толпе мелочи, а чего-то одного, но сильного. Потому все эти кливы, мантии огня и т.п. смело идут лесом.
По делу:
1. Сложно ответить, зависит от стиля мастера/павер левела игры. Для низкого сойдет, на высоком сольется.
2. На милишного инканейта вроде бы престижей и нету, а положив 6 уровней в него куда-то "налево" уходить, наверное, уже не стоит.
3. Далеко не все. Вообще, с инкарнумом знаком слабо, поэтому я бы засаммонил сюда кого-нибудь, кто разбирается лучше. Из того что вижу:
Неочевидно какие именно чакры биндядся - я, конечно, подозреваю что биндядся как минимум лайтнинг гловсы, но с остальным не ясно.
Поиметь немного полета можно и с Аватара (если мы Good или Evil).
Вообще, набор соулмельдов как минимум "неоптимален". Например, не ясно почему не взять Vitality Belt.