А Фотошоп у вас лицензионный, я так понял.
... Короче патентное право, как было кем-то доказано неконституционно, нелогично и в большинстве случаев настолько бюрократически запутано, что вопрос "не нарушу ли я чьих-то прав" превращается в "не захочет ли кто-то от балды подать на меня в суд".
Да, где то так я себе это и представляю, по большому счету.... И это прискорбно...Т.е. я понимаю что авторские права и все такое, вроде как хорошо и правильно... Но тот маразм до которого все это доводит, меня просто убивает...Как я писал выше "любое действие может привести к нарушению авторских прав!"...P.S. Т.е. я никогда особо не интересовался этим вопросом, но когда я слышу, что в какой то очередной стране запретили продавать samsung galaxy pad, из за дизайна с закругленными краями, похожего на iPad... Тут даже слов приличных нет...
Вы мне кажется сейчас взорвете мозг... Вообще все зависит от того КАК вы хотите оформить данный чар-лист... Если вы собираетесь забомбасить туда иллюстрации из книги, логотипы и прочее - да тут будет проблема... нарушение авторского права, если на то не будет согласия авторов...
Ну тут скорее все таки вопрос стоит так... Если я возьму офф бланк как есть(если он конечно есть бесплатный в открытом доступе), и сделаю из него заполняемый, при этом там останутся товарные знаки и прочие иллюстрации, если они там были... И все это на примере, SW... Ну как вариант...Естественно, я с удовольствием пойду и поговорю с представителями Studio 101... Да они и тут как бы бывают... В теории, я потому и написал сюда;) Тем более я пока никакой денюжки заработать не планировал(по крайней мере пока)...Вообще КЗ лист то я все равно буду делать, как минимум потому что наша компашка сейчас в нее играет А я люблю листики в электронном виде хранить, т.е. для себя и друзей... А в тоже время, люблю когда красивенько Но могу и не выкладывать его в открытый доступ - если что...С другой стороны, ну я вряд ли пойду к правообладателям того же GURPS или DnD... Но если вдруг на моем сайте захотят поводиться по этим систем, то и чарник наверняка появится. И конечно же, весьма сомнимтелно что wizardy придут со мной судиться.. %)В тоже время, пытаясь раскрутить свой сайт для онлайн вождения, создания листов персов для Android с рекламой- может быть неплохим маркетинговым ходом... А тут уже все может быть несколько сложнее, вот мне и интересно все это...P.S. С представителями Studio 101 в общем я поговорю в привате, похоже Но вопрос все равно любопытственный, хотя, подозреваю, шансов на "реальный конструктив" мало...
хотя, подозреваю, шансов на "реальный конструктив" мало...
такой фигней маетесь по поводу патентов авторских и прочих, смешно ей-богу:) у меня терабайтами мою музыку тырят, я не чешусь даже, а тут чаршит для НРИ. made my day
Та пиратство никто не отменял Но, во первых тут рассматривается вариант с выклыдванием на Google Play, а это уже сложнее...