Соглашусь с Gets'ом. Логическое завершение отношений — это маленько не то.
В книге упоминается модуль "Метель", который можно скачать на сайте "Studio101", но поиск по сайту ничего не дает, так же как и в каталоге модулей в магазине, возможно ли где посмотреть данный модуль?
А эмморфы из художественных вставок "Студент" и "Стажер" появятся в монстрятнике?
Никого не обвиняю, но мне это похоже на надувательство.
Но выглядит так. В оглавлении есть, в книге нет. Возмущения понятны.
1. Сколько пунктов силы у демонов? или в истинном облике они могут использовать Формулы неограниченно?
2. Если с помощью Формулы Ветра вселится в персонажа со сверхъестественными способностями - будут ли они доступны после вселения?
1) дары, которые дают разные зрения (тепловидение, брат ветра и т.д. работает постоянно, т.е. они по определению видят все это, или все же она от части активируемая). не мешает ли обычному зрению? Если работает постоянно - то как с аспектами быть? Вьюн тогда получается все время ходит полупрозрачный и с температурой -10 вокруг себя?
2) Как правильно сочетается изъян "Былая рана" с даром Формулы Покоя "Абсолютное спокойствие" (я не нашел аргументов, как запретить игроку взять такое сочетание, но считаю это немного ОП). Единственный вариант, который я вижу - это юзать Былую рану как только закончатся ПС, но это все таки как то не правильно что ли