Experience Levels
driving my moped
запрещали иметь книги по ролевым играм, т.к. они приравнивались к сатанинской и нацистской пропаганде (расы же)
Про расы толстый винрарный вброс. У него в камере до того как он начал играть в самоволку была ролевая литература. ЕМНИЛ полку с Равенлофтом видел на видео.
I finally started to fill the vacuum this left in my life around 2007 or 2008 (I think), when I was allowed to order a copy of D&D (3.5)
...что теперь он собирается сделать свою собственную ролевую систему, так как не вполне доволен D&D (в частности: Armour Class system, Classes, Experience Levels, Hit Points, memorizing spells).
в роли агентов ZOG'a и бороться, бороться против, против... э-э-э... гомосексуалистов, коммунистов и мусульман
Вопрос - знает ли об этом Брейвик?
Я думаю, ему стоит сосредоточиться на написании соло-систем для одного человека. И модули длинные, лет по 20 чтобы один модуль играть. А первый экземпляр с авторской подписью отправить Брейвику
где героям предстоит выступить в роли агентов ZOG'a и бороться, бороться против, против... э-э-э... гомосексуалистов, коммунистов и мусульман
Вархаммир если шо уже придумали.
Как только он её сделает, мы его пригласим на Ролекон.
А ему разрешают покидать страну? В общем, как будет готово, я бы даже поводил бы это.
Судя по тому что я прочел, это никоим образом не напоминает днд.