Читал русскую вики? Читай английскую
читаю:Firefly premiered in the United States on the Fox network on September 20, 2002. It was canceled after eleven of the fourteen produced episodes were aired.думаю после этого можно переставать читать.
попросив обьяснить в чем же фишка и ради чего ждать этот ваш FFUO - ответа я так и не получил. другие участники дискуссии тоже не получили ни ответов, ни опровержения своих слов. разве что ссылка на IMDB (которая, как показывает, например и недавнее обсуждение Д3 на метакритике - жутко субьективная...и, возможно, привязанная к региону)
Меня в Светляке больше всего смущает пустая вселенная. Бэка мало, поскольку сериал был прикрыт на первом сезоне.
читаю:Firefly premiered in the United States on the Fox network on September 20, 2002. It was canceled after eleven of the fourteen produced episodes were aired.думаю после этого можно переставать читать. к тому же Кошка уже достаточно подробно ответила на вопросы: и "в чем "фишка" FF"?. и "попадаю ли я в ЦА будущего проекта"? no offence.
Ты хочешь объяснений, но не осиливаешь английскую вики,
Я не очень понял, ты хочешь узнать
Ну, вот я, к примеру, фанат соло-игр. Да и не в фанатизме дело: есть многие, кто предпочитает играть с друзьями и знакомыми, а друзья и знакомые не всегда доступны в онлайне. И что же тогда, не играть? Из-за этих проблем мне пришлось бросить и D&DO, и Дофус.Как бы то ни было, игра вполне может подходить и для соло, и для команд.