Даже для супермена придумали челендж.А он покруче псиона 11 будет, имхо.Т.е. шлю тебя в комиксы.
о возможностях сорки\псиона с 6м кругом
мне не очень нравится эта идея, в чём конфликт с другими суперами?
попытка "отдоминировать всех и вся" может и сработала бы в фентези-деревне, но чёрта с два в нашем мире...
Невмдимость+телепорт+доминейт решают существенную часть проблем.
Потому что человеку, выросшему в нашем мире и *внезапно* получившего сверх способности, крышу сорвёт капитально и взгляды на жизнь, как и система ценностей изменится непременно.
не хватит слотов на всех лиц, от которых что-то зависит. Существенная разница нашего мира с фентезийным псевдосредневековьем - тут в основном не от желания левой пятки правителя что-то зависит, а от целой кучи правил, законов и пр, которые для жителя мира безлики.
Топикстартеру бы более тактические задачи пригодились, если я правильно понял вопрос.
А вот что касается плана с изменениями - тут две беды, на самом деле.Первая - необходимость глубоко разбираться и просчитывать последствия.
Вторая - инерция в головах исполнителей, даже если (что о-о-очень большое если!) гениальный план есть и он действительно может сработать.
1. Силы персонажей прямо обратно пропорциональны расстоянию между ними - когда они находятся рядом и действуют в одном направлении, их потолок - 6 уровень сил, а чем дальше они друг от друга, тем меньше доступных уровней. Ну или паверпойнто
надо навести порядок в пострадавшем от цунами и годзиллотрясения Токио
Телепорт в Кремль, доминирование Владимира Владимировича - бессрочный кредит на отстройку Токио, отряды МЧС, россияне делают журавликов, всё в поддержку братскому японскому народу, в залог будущей дружбы.Помнится ещё на ролемансере лично создавал подобный тред, но там меня почему-то убеждали что лич двадцатого левела не сдюжит против тайного мирового правительства. Тогда я решил, что ребята правы, но сейчас пожалуй твердо уверен что и маг с шестым кругом сдюжит и дров наломать сумеет. Вот ежели в оп-посте ограничились хотя бы кругом третьим...
ВВП? Эксперт 5\Аристократ2 - как то так
С того что Джеймс Якобс в ПФ квесчен говорил что система ситает что нпц не бывают выше 9 ур- если выше это уже что то специальное и будет иметь героические классы
Кстати, есть ещё такое соображение. Существенная часть могущества персонажей строится на магшмотках, но в предлагаемом сеттинге они этой части будут лишены. Никаких повышенных характеристик, все баффы только от собственных слотов. Свитки только самодельные. С поиском новых заклинаний тоже сложности - только собственные исследования. (Только у клириков преимущество.)
1) О них узнало и на них охотится правительство ( логично но я слабо представляю как оно создаст челендж для ребят с шестым кругом,у кого какие идеи?)
Я пока прокручиваю следующие варианты1) О них узнало и на них охотится правительство ( логично но я слабо представляю как оно создаст челендж для ребят с шестым кругом,у кого какие идеи?)2) Они такие не единственные- вместе с ними способности получили и другие .. ( мне не очень нравится эта идея, в чём конфликт с другими суперами? да и вообще как то очень похоже на искменов)3) Комбинация первых двух= За игроками охотится секретная правительственная организация "магов" которая на самом деле тайно контролирует страну\мир = и не собирается с другими делится или даже позволять им существовать
Как вариант, можно взять одну из них и поиграть. Или так важно, чтобы кастеры были непременно ДнД и обязательно 6-й круг?
непременно ДнД