Блок с содержанием первого сообщения
Было ли у вас такое, что вы смотрите фильм, читаете книгу или слушаете музыку, натыкаетесь на несвязанную с НРИ фразу и, вдруг, вы понимаете, что она достойна своего сеттинга. Даже если его проработка останется на уровне Lady Blackbird. Я предлагаю каждому оставить здесь ту фразу, которая зажгла ваше воображение. Не обязательно, чтобы она была именно в одну строчку, но лучше бы она была короткой. Может быть из этого выйдет что-то полезное, а может мы просто немного развлечемся. Я, пожалуй, начну. My father says that almost the whole world is asleep. Everybody you know. Everybody you see. Everybody you talk to. He says that only a few people are awake and they live in a state of constant total amazement.
禪
Страницы: « 1 ... 124 125 126 Вниз
Автор
Тема: Сеттинг в одну строчку. (Прочитано 378079 раз)
« Ответ #3758 : Сегодня в 06:14 »
утвердить превосходство истинно коммунистического кей-попа над загнивающей капиталистической попсой. Я правильно понимаю, что в этой вселенной должен быть тогда не кей-поп, а ком-поп (или чуч-поп)? С другой стороны, соперницы наших героинь должны тогда играть самое разное - учитывая Библию в тексте дальше (и вообще внезапно сильные христианские группы в Корее) там мог затесаться даже ватиканский поп-поп. Корейцам вообще должен хорошо зайти мировой хит про убийство собаки...А что касается робо-айдолов - я не был уверен, но в заданную тему вариант "Короткого замыкания" ложится как влитой, верно? (Кхм. Занятный факт - вариант с поп-музыкой и коротким замыканием был реализован задолго до старта этой темы в советской классике. А песни на соответствующей основе во вполне себе любимом азиатами стиле существуют. А то тут комментируют про реальный мир...).
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:21 от Геометр Теней »
« Ответ #3759 : Сегодня в 15:33 »
там мог затесаться даже ватиканский поп-поп. Pope-pop? УПД: Но потом кто-то из кардиналов вспомнил, что в Библии сказано: "Не сотвори себе айдола". - Айдол-культура была широко распространена ещё в Древнем Междуречье. Одна из заповедей Моисея - "Не сотвори себе вайфу" ("не сотвори себе кумира" - результат искажения при переводе) - предостерегала от почитания айдолов.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:21 от Вантала »
Страницы: « 1 ... 124 125 126 Вверх
|