Форумы Проектов - игровые миры, переводы, авторские проекты > Студия Фэнтези "PHantom"
Над чем мы сейчас работаем
Merug:
Скоро добавлю в мартиалпавер следопыта - и постараюсь выложить просто таланты - так сказать оформленный недоперевод )) (что то типа быстрого перевода талантов - не переведен только текст описания) для плута, волшебника и священника - они ПОЛНОСТЬЮ переведены (то есть ВСЕ таланты внесенные на данный момент Визардами в Инсайдер)
Работы по 3.5 редакции на сколько я знаю заморожены - Но опять таки если я не ошибаюсь есть полный перевод всех заклятий от А - до Я (так же полностью переведены монстрятник и книга Мастера) Если нет - то могу попросить Ландора выложить мои сборки (сразу отписываюсь что не знаю кто в той или иной мере прикладывал лапу к переводам) системы там особой нет - книга оформлена в вольном стиле - но по ней играли около 3х полных лет а мож и больше я не помню...
Landor:
Начат перевод Dark Sun Campaign Setting
Планируется полноценная поддержка этого игрового мира, перевод всех материалов, касающихся его.
Melhior:
Вы имеете ввиду материалов 4-ки? Или планируется перевод и 2-ых материалов скажем так художественно-описательного характера?
HRGiger:
мне кажется идет речь о 4ке. Фантомцы ей сейчас во всю заняты (молодцы)
2Merug
был бы рад заиметь перевод дмг и монстрятника 3.5
Melhior:
Ну да разумом я это понимаю...)) А вот сердцем - НРАВИТСЯ мне читать флавор особенно 2-ый. А тут он вполне актуален (В отличие от Забытых Царств)...
может в Этом вопросе скооперироваться с Атхаским сайтом?
Навигация
Перейти к полной версии