ого, ничего себе, какие люди на рыпыгыворлд заходят! очень рад, что ты ещё «в деле»
я по-прежнему скептически отношусь к универсально настраиваемым сисетмам, но твою почитаю на досуге (прошлые версии пропустил). при беглом первом просмотре бросилось в глаза следующее:деление на скелет и полную книгу правил — неплохая идея, раньше ни у тебя, ни у других русских игроделов такого не помню
формат doc — это ужасно. я уже нашёл, чем мне его открывать, но это всё равно ужасно. переходи на pdf!
примеры выделены синим, как в «Лордах» — хорошая, годная традиция«сетинг» на первой же странице с одной «т». сетинг — это зверь одной компании с класом, рассой, ubuse из Лордов и дейджном из ТриМа, его надо бескомпромиссно уничтожать
Разумеется, шутка.ФоллДС мне всегда импонировал, а этот вариант развития мне нравится ещё больше.
По привычке ищу аналогии, на систему повлиял адреналин из Dark Messiah of Might & Magic?
Заметил кое-какие неточности в правилах, кое-где запутанные формулировки, можно упростить. Попробую прокомментировать, когда время найдётся, но ничего не обещаю ))
Это тебе сюда тогда:http://rpg-world.org/index.php?action=post;board=53.0
Хех. Будем ждать!А как именно упрощена боёвка?
Эммм.... Я так понимаю, версия 0.51 уже не актуальна?
Кстати, о 0.51, то есть о .50. Если ты поборник "реализма" и "достоверности", спили м, ради бога пересмотри стрелковое оружие.
То есть шанс нанесения раны небронированному человеку называется "бронебойностью"?
Не, человечная кожа записывается по категории бронежилетов, которые пули останавливают, как я понял.