узнают об этом единицы.
Если бы твоё ЧСВ позволило тебе зайти на сайт и посмотреть, то ты бы увидел, что за год были выпущены Эзотеррористы (100+ страниц в предзаказе), идёт работа над AW. Также в разработке книги для Дедлендов, собственный сеттинг. За год вышло несколько приключений, в месяц по шаблону Фиаско. Ещё что-то скукарекаешь?
*здесь должен был быть какой-нибудь всплеск праведного и аргументированного гнева в сторону ГлассДэнсера, но слишком рад плодам нашей работы*
общеизвестный факт
что-то в хорошем качестве, без ошибок
Или там невероятно большое количество опечаток?
отсутствие маркетинга, узнают об этом единицы.
Опечатки еще можно не считать, а присылать на mailbox@studio101.ru , тогда их не будет.
в рамках одного не очень крупного сетевого ресурса
Простите, а о каком именно сетевом ресурсе речь?
А что у нас внезапно резко увеличилась аудитория ИНРИНРЯ и пора уже выходить на уровень Визарды? А я и не знал!
Зачем визардов? Для начала на уровень маркетинга Первой Русской Ролевой. А то я могу о факте выхода дедлендов узнать только потому что я ролевик и уже тусуюсь в местах, где об этом любят поговорить. И то была вероятность пропустить это мимо ушей.
Но, в принципе, если кто-нибудь расскажет, что такое "уровень маркетинга Первой Русской Ролевой", я думаю, что топик внезапно станет на 200% круче.
GlassdancerКогда я занимался переводом Deadlands, я постоянно слышал то же самое. И перевод ужасный и ошибки, и у трансляторов руки кривые. Теперь вот ребята сделали печатную книжку. Но осчастливленных не стало больше. Студийцы слышат то же самое, что и я семь лет назад. Трагикомедия.
Вообще, Эра довольно активно описывалась во всяких смежных изданиях, вроде журналов по компьютерным играм. Возможно, речь про это?