Блок с содержанием первого сообщения
Не знаю как озаглавить тему. Суть проблемы: есть Мастер и Мастерский персонаж,который является еще и пати лидером.Так вот проблема такая,что персонаж под управлением мастера считает,что он настолько крут,что остальные ему не нужны( Пример играем по Гурпсу пати генерация 150+всякие отрицательне и положительные стороны, в то время как Неустрашимый и крутой Уокер созданный мастером нагенерён судя по статам где-то на 500-600 очков). Так вот эта крутяшка нанимает нас потому что ему страшно выполнять задание одному, при этом если давать толковые советы, Именно толковые, так как есть люди которые озаботились перед генерацией взять себе тактички и статегии и !ТУТ САМОЕ! главное. первое сражение мы попадаем в засаду, один из игроков прокидывает Тактику или наблюдательность и знает откуда в нас летит свинец, он сообщает что лучше стрелять туда, почти в приказном порядке, на что мастер как Мастерский персонаж заявляет:-Я не стану слушать такого м*******ка и направлет ствол Автомата в грудак тому кто это сказал.При этом оказывается что ПвП запрещён, а у него постоянные критические успехи против остальных. Я раньше никогда не сталкивался с этим. Кто-то сталкивался с этим? Вроде адекватность нормальная, но есть подозрение, что мастер играет сам в свой модуль это довольно странно когда есть Мастерская Деус Экс которая может пройти реально модуль в одиночку. Это не сколько вопрос, а обсуждение ситуации? Ваши коментарии или рекомендации. Для форумчан с этим мастером я больше не контактирую, ибо играть так, ну как то не очень.
禪
Автор
Тема: Суть Проблемы:Есть Мастер,он проблема. (Прочитано 5592 раз)
|