Вопрос в следующем. У меня такая идея, что эти самые навигаторы могут не только прокладывать путь между вселенными, но и так или иначе чувствовать или видеть своих двойников из других вселенных. Вопрос такой: что интересного можно вывести из этой идеи? Я тут пытаюсь представить себе, как можно, учитывая, что отношения обитателей двух вселенных, прямо скажем, не дружественные, давать двойникам твоего навигатора в параллельной вселенной возможность в той или иной степени видеть то, что видит он, и чувствовать то, что чувствует он... и что-то у меня затык с этим...
а что будет, если злобный диктатор расстреляет одно двойника-навигатора, а второго мудрый правитель пощадит? он потеряет свои способности?
нет, я не понимаю, как можно обеспечить симметрию галактик, находящихся на разных элайнментах. разве что законы физики и социологии в них сильно отличаются.
А навигаторы чувствуют другую галактику или другое воплощение, даже когда находятся в одной?
что интересного можно вывести из этой идеи?
Я тут пытаюсь представить себе, как можно, учитывая, что отношения обитателей двух вселенных, прямо скажем, не дружественные, давать двойникам твоего навигатора в параллельной вселенной возможность в той или иной степени видеть то, что видит он, и чувствовать то, что чувствует он... и что-то у меня затык с этим...