Дорогая редакция администрация! У меня вопрос: на МРИ ведь "дискуссии на политические темы не приветствуются", или это аберрации моей памяти?
Полит.тема провоцирует активность пользователей. Ради интереса посмотрите, сколько в нее ходит народу и как это отражается на посещаемости форума.Я что-то не припомню другой темы на 42 страницы. Даже мой конкурс "Угадай самолет" дотянулся до 30 с копейками, а потом выдохся.Конечно можно все закрыть, но активность в ролевых темах от этого выше не станет.
Конечно можно все закрыть, но активность в ролевых темах от этого выше не станет.
А вы не пробовали убрать “Жизнь” из читаемых разделов? Тогда вы политических тем вообще не будете видеть.
Тогда уж давайте и Деятельный сделаем невидимым. Что уж мелочиться.
Я восхищалась твоей рациональностью, рассудительностью, взвешенностью и терпением в теме про права ЛГБТ. Не знаю, что и думать теперь.
И сходу на личные выпады. Хороший подход.
Арсений, ну серьезно, тебя устраивает вот уже многомесяцев текущий срач про политоту на ролевом ресурсе? Ну ок, тогда в следующий раз не говори мне, что я - тролль.
Дело в том, что в этих срачах и в дискуссиях на ролевые темы участвуют одни и те же люди. А лучше бы разные, потому что в этих политосрачах мы рискуем узнать о своих собратьях по дайсам такие вещи, которым было бы лучше оказаться под сукном.
Господа, а вы заметили, что обсуждение ненужности политических тем свелось к ничуть не лучшему обсуждению о политике форума?
А это и так неизбежно, так как ролевые игры как хобби тоже происходят не в вакууме, а в социальной среде. Только тогда это выяснение отношений будет происходить непосредственно в ролевых тредах. Собственно, мы уже ни раз видели, как обсуждения модулей, сеттингов и оптимизации переходят в обсуждение политэкономики, этики и истории.
после таких слов либо бей банхаммером, либо клади его на стол.
А о чем тут еще говорить? Лично для меня срачи про Навального и то как-то ближе к ролевым играм, чем ДнД оптимайз.
Полит.тема провоцирует активность пользователей. Ради интереса посмотрите, сколько в нее ходит народу и как это отражается на посещаемости форума.
Ну как бы науке давно известно, что жаркие споры о политоте -- один из основных способов male bonding'а. При кажущейся грубости и агрессивности эти самые политосрачи весьма эффективно способствуют сплочению сообщества. И с тем же успехом можно, скажем, запретить на форумах употребление слов "привет" и "спасибо" как не имеющих прямого отношения к настольным ролевым играм.