Дорогие читатели, я с радостью объявляю о релизе настольной ролевой игры Грань Вселенной, созданной на основе правил Дневника авантюриста. Работа подошла к концу, подарив мне десять аккуратных экземпляров книги, о которых мы поговорим потом. А пока я предлагаю всем заинтересованным отправиться в
раздел игры и скачать[/size]финальную версию книги правил.
Что дальше?Дальнейшие планы такие: закончить Грань Wселенной – это рабочее название версии для Dungeon World. Точнее, игра уже перестала быть надстройкой над Dungeon World и превратилась в самостоятельный продукт под маркой Powered by Apocalypse. Игра разрабатывается под лицензией Creative Commons, печатный вариант точно будет – технология теперь у меня есть – а электронный вариант будет бесплатным.
Есть мизерная вероятность, что будет небольшой тираж обновленной Terminus esT для коллекционеров. Напомню, что ТТ – это мой первый полноценный игровой мир для Дневника авантюриста. Это патриотическая фантастика, написанная под впечатлением от творчества ряда российских писателей.
У меня руки чешутся сделать вторую редакцию Божеств, поскольку теперь я знаю, как залатать некоторые игромеханические дыры. Но тут ничего не обещаю, поэтому просто следите за новостями.
И скоро будет еще анонс. Удачи и спасибо, что заглянули.
Грань Вселенной – конкурсГрань Вселенной в версии под Дневник авантюриста никогда не будет распространятся на коммерческой основе, поэтому вы не сможете купить печатный экземпляр книги. Но тем не менее, у вас есть шанс этот экземпляр получить в личное пользование. Все, что для этого требуется – немного желания, немного везения и умение красиво и интересно излагать свои мысли.
Я объявляю конкурс на лучший обзор настольной ролевой игры Грань Вселенной!
ПравилаДля того, чтобы принять участие, необходимо до 30 сентября 2013 года опубликовать рецензию на Грань Вселенной. Это может быть пост в блоге, видеообзор на Youtube или подкаст. Формат не имеет значения, но есть условие – рецензия должна быть опубликована в любом месте, кроме Имажинарии или Мира Ролевых Игр (кросс-ссылки на эти ресурсы не запрещаются, естественно). Ссылку на опубликованную рецензию необходимо прислать на электронный адресс
dorianwinter@gmail.comПосле окончания срока я выберу три наиболее интересные рецензии и их авторы получат печатный экземпляр Грани Вселенной в качестве приза. Дерзайте! И я не настаиваю на том, чтобы рецензии были хвалебными – главное, чтобы они были интересными.
Удачи!