И одновременно с этим — журнал будет другим, не будет целого ряда старых рубрик (чудовища и артефакты)...
Опять ты со своим "триумфальным выходом "Ночной Ведьмы"" )
Мои поздравления и успехов! Собираетесь ли вы обозревать недавний Ролекон, вышедшие и анонсированные материалы и т.д? Или сосредоточитесь только на определённой системе/игре?
Чего не будет точно, так это сосредоточения на определенной игре. Мне и самому это не очень нравилось, плюс нас за это поругивали, поэтому постараемся не злоупотреблять, и хотя бы понемножку уделить внимание сразу нескольким проектам.Про Ролекон - по-крайней мере у меня на данный момент материалов нет, но отметить событие конечно хочется. Рассмотрим любые идеи по этому поводу - от материалов для журнала, до идей откуда брать самую интересную информацию
upd. 09/10/13 Уфф. Главное вовремя остановиться в сборе материала. Не хочу раньше времени говорить "гоп!", но кажется количество постепенно переходит в качество и выпуски уже можно делать по плану. Нерешенных вопросов оказалось намного больше, чем предполагалось, но кажется даже самые сложные из них - решаемы. Главное не поспешить и не запороть все заранее.Хорошая новость - приняли решение до конца этого года оформить 3 выпуска "НВ", по одному в месяц. Как будет в новом году, покажет результат этого - наберем подписчиков или рекламодателей согласно плану - вперед под всеми парусами. Не будет этого, будем готовить какой-то новый продукт.
Предполагаемая цена вопроса для подписчика"от и до" и предполагаемый формат выпуска журнала?