А примеры таких кафе на юге Москвы не знаешь?
В Старбаксах настолки продвигаются
Естественно надо заказывать. Но с будильником над вами никто стоять не будет. Кроме того, лучше выбрать время вне рабочего - в том же Старбаксе народ часто зависает для деловых встреч или работает - будете мешать. Ведите себя цивилизовано и никто вам слова не скажет.
На сколько я знаю в Дурове на серпуховской регулярно проходят игротеки. В Старбаксах настолки продвигаются, в Costa Coffee регулярно играют. Ну и во всех без исключения тайм-кафе, лофтах, коворкингах есть шкафы с настолками.
Нижним чинам, бордгеймерам и собакам вход воспрещен. Вытащившие коробку выпинываются за дверь коваными сапогами и ногайками.Интересно, что же их сподвигло на такое правило? Небось, бордгеймеры покупали 1 колу на 5-ых и долго сидели, ничего не заказывая?
Честно говоря всегда удивлялся, как можно играть в публичном месте в настольные эрпэгэ. там же банально много постороннего шума.
понятно. вобщем, резюмируя, единственное место, где точно можно творить все, что угодно, купив стакан капучино - это старый-добрый макдак
как человек, начинавший играть в старом портале, уверяю - магдак очень тихое, комфортное и спокойное место.
Мол вы играете в какие-то кубики, а вслед за Вами народ на покер собирается.
Последний раз со мной такое было в "Му-му". С нами был юрист, который всем всё объяснил. Сначала охраннику, потом менеджеру. Вежливо и не повышая тона. Нормально потом играли.
И что он говорил?
Когда я был молод и горяч мы умудрялись поиграть даже в трамваях.
А в целом, летом в парке мне нравится.