Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ведущая лига  (Прочитано 946 раз)

Оффлайн Ymir

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1 546
    • Rashemi
    • Просмотр профиля
Ведущая лига
« : Ноябрь 29, 2013, 12:23 »
Ролекон существует уже целых три года. За это время он превратился в масштабный проект, включающий в себя игротеки, презентации последних российских новинок, стартовую площадку для тех, кто желает приобщиться к нашему хобби и, конечно, большой ежегодный фестиваль.

Благодаря Ролекону, мы смогли сломать множество негативных стереотипов, связанных с ролевыми настольными играми и теми, кто в них играет. Это позволяет привлекать новых игроков, постоянно расширяя аудиторию и развивая отечественный рынок ролевых игр. Без лишней скромности скажем что Ролекон открыл новую страницу ролевого движения в России.

Но ничего из этого не получилось бы, если бы не все те люди, с которыми мы встречаемся на наших мероприятиях. Прежде всего, конечно же, это наши игроки. Всегда очень приятно видеть и знакомых, известных с самого первого Ролекона, и тех, кто приходит к нам впервые, желая поиграть и пообщаться. Все эти люди своими комментариями, рекомендациями, да и просто моральной поддержкой позволяют делать конвент лучше и интереснее.

Значительный вклад в развитие проекта вносят и наши партнёры. На каждом Ролеконе они проводят демонстрации новых, интересных игр, предлагают посетителям свои новинки и дают призы для наших конкурсов. Благодаря партнёрам люди не только играют на конвенте, но и приобретают всё необходимое для самостоятельной игры с друзьями.

Третьими (по порядку, но не по значимости!) идут Ведущие. Люди, которые всякий раз придумывают новые игровые сюжеты, создают красивые карты и, вместе со своими игроками, делают удивительные истории, которые и являются самой сутью ролевых настольных игр.

Именно Ведущие являются основной творческой силой Ролекона. Для того чтобы вознаградить Ведущих за их активность, а так же поощрить их к дальнейшим достижениям, мы представляем наш новый проект: