Т.е частота и качество приключений от визардов – должно быть лучше чем у Paizo- тогда лично я, пожалуй да перейду на Next. Возможно ли это? Да. Будет ли? Посмотрим, пока сомневаюсь.
Ну ты все-таки учитывай, что говоря сейчас "Next", мы имеем только эту кочерыжку Базика. Возможно, что-то интереснее будет в троекнижие.off: интересный фактор:)
Файтерами, которые могут только бить топором, я уже очень вдоволь наелся во многих играх и до этого.
«лоу CR Монстры опасны и на высоких уровнях?» - это простите реклама – да рост параметров персонажей сглажен и огранчен (стат не может быть выше чем 20 , BAB\спас\скилл ранк не может быть выше чем +6\+12 с классовыми бонусами) но рост всё равно есть и он заметный, самое главное хиты героев растут как в 3.5- т.е быстро и гоблины 1го уровня будут вечность прогрызаться сквозь хиты персонажа 8го уровня
И досадно, что визарды не реализовали идеи из первых плейтестов (кубы, которые можно тратить на разные маневры). Идея классная и тест некса нашей партией показал, что работает она отлично. Не понимаю, чем она не понравилась?..
Отложили до комплитов, очевидно же
Вероятность средняя. Первые комплиты последних редакций традиционно осторожно работали со свежей базовой механикой.
Я ожидаю комплиты, как в двушке, а не МартиалПаверы и иже с ними.
избавлена от значительного кол-ва багов 1-3.75 редакций
Например, новая система ситуационных бонусов мне на первый взгляд весьма понравилась.
Advantage/Disadvantage?