https://vk.com/verbalrpg
Тк в некоторых местах (например в Москве) игров скорее переизбыток чем недостаток, и соотвественно задача их поиска не актуальна.
город - москва.Честно говоря, каждый раз удивляюсь таким вот заявлениям, бо регулярно их слышу. однако нет, лично я переизбытка не ощущаю. за прошедший год я с помощью интернетов и знакомств своих игроков встретился и поиграл всего лишь с 14 новыми людьми.
город - москва.Честно говоря, каждый раз удивляюсь таким вот заявлениям, бо регулярно их слышу. однако нет, лично я переизбытка не ощущаю. за прошедший год я с помощью интернетов и знакомств своих игроков встретился и поиграл всего лишь с 14 новыми людьми. Поскольку я предпочитаю поддерживать число игроков за столом на уровне 6-7 человек, искать приходилось постоянно, т.к. мало кто выдерживал режим "1 выходной в неделю" на протяжении 3-4 месяцев, а кое с кем я или команда не сыгрывались.Так вот, могу ответственно заявить, что вытащить человека на живую игру - это, блин, задачка не из легких. Даже, почему-то (скорее особенно) в тех случаях, когда в графе "дополнительная информация" стоит что-то типа "аааа, поиграйте со мной уже кто-нибудь!111", а в графе "система" - "любая".