Блок с содержанием первого сообщения
Привет, заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе.
Перейду сразу к делу. Мы делаем игру, а для игры нам нужен хороший геймдизайнер и сценарист. Для разработки и баланса ролевой системы (в первую очередь), составления квестов и подготовки сценария. Теперь коротко о проекте. Это мморпг. Характер игры: смесь рогалика и старых рпг типа Planescape, Baldur's Gate и т.п. Т.е. разработка именно сильно хардкорной нишевой сендбокс мморпг, со сложными квестами (вспомним космических рейнджеров), свободным ПвП и фулл лутом. С немного олдскульным геймплеем и графикой. Под хардкорными играми я понимаю мморпг типа EvE, Ultima, Darkfall и т.п. Т.е. это не игры где надо завалить 500 миллиардов мобов, а игры, где игрок должен отвечать за свои действия и платить за последствия. Если требуется более подробно описать игровой процесс или его детали, пишите – напишу. Проект делается на энтузиазме, но рассчитан на коммерческую выгоду. Еще раз о геймдизайнере, которого мы ищем. Теоритически я готов даже заплатить геймдизайнеру который очень хорошо разбирается в харкдкорных, сэндбоксовых ммо (EvE, Ultima, Darkfal, Tibia, Mortal Online, Haven and Hearth, опыт во всех остальным ммо меня совершенно не интересует), понимает их механику, самое главное они ему нравятся и он провел в них много времени. В первую очередь меня интересует общая игровая механика и составление сложной ролевой и экономической системы. Сюжет, квесты, лоре и т.п. - уже гораздо более поздние участки разработки, на данном этапе меня интересуют мало. Но, если честно, я очень сомневаюсь, что найду такого человека, поэтому я также ищу просто дизайнера ролевой системы т.к. времени это занимает много, а я не настолько свободно им располагаю. В принципе, никаких требований кроме желания, к кандидату нет - главное усердие и надежность. Так что если у вас есть желание поработать в команде с опытными программистами и художниками, набраться опыта и пополнить портфолио - мои контакты в первом посте. Темп разработки у нас спокойный, люди понимающие, поэтому работой казать не будет. Сам я в проекте занимаюсь графической частью игры, пиксельарт выше, моя работа, так будет и выглядеть игра. Другие мори рисунки можно глянуть вот тут http://gidralisk.blogspot.com/ На данный момент в проекте еще программист и пиксельарт аниматор. Связаться со мной можно по почте gidralisk@gmail.com , icq 276545339 или через форум. Готов ответить на любые вопросы. Спасибо за внимание. Автор Тема: Требуется помощь игрового дизайнера (Прочитано 8660 раз) |