Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Pathfinder Society: Ответы Небесного ключа. Ролекон 2015  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн Green_eyes

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1 475
    • Просмотр профиля
В прошлом году 30 человек штурмовали недра небесной цитадели Йормундун. На Ролеконе 2015, в первый день конвента 17 октября, следопыты снова соберутся вместе, чтобы вместе перелистнуть страницу истории Голариона и открыть седьмой сезон Pathfinder Society!


7-00, Ответы Небесного ключа [PFS]: Обществу Следопытов наконец удалось восстановить древний артефакт — нумерийский «Небесный ключ». Первые испытания продемонстрировали его способность переносить события из прошлого в настоящее, позволив агентам следопытов общаться с героями древности и вновь листати страницы томов из сгоревших библиотек. Теперь настало время главного испытания — открыть большой портал и увидеть прошлое Голариона своими глазами!

Это будет самая масштабная игра PFS в этом году, участники получат специальные хроники и награды. Принять участие смогут персонажи от 1 до 11 уровня, так что не имеет значения новичок вы или ветеран, каждому найдется задача по силам!


Если вас еще нет номера PFS, вы сможете получить его на месте и выбрать одного из заранее созданных персонаж, чтобы принять участие в этом эпичном приключении. Записывайтесь на сайте Ролекона: rolecon.ru/rolecon2015

Если у вас есть вопросы или уточнения — пишите мне здесь или на почту max.moscow.pfs@gmail.com.